01.JPG

很就沒有吃肯德基了,剛好在網路上看到「酷米脆雞」這新產品,似乎對炸雞的皮做了些不同的變化,對我這個愛吃雞皮的人真的是有蠻大的吸引力啊!

02.JPG

一到楠梓肯德基門口,意外的發現「99群星餐」居然還沒下架,之前看網路似乎很多店家都沒了,不過他旁邊寫著數量剩下不多,敬請把握。剛好我也沒吃過這套,也點來吃吃看吧。

(此時應該已經沒了)

03.JPG

接著就是這吸引我的酷米脆雞廣告,由脆皮的炸雞腿排列成一個驚嘆號。

由於這次搭配的套餐我覺得有點單調,所以決定只單點一份來吃吃看就好。


 

接著先來看看99群星餐的內容吧!

04.JPG

「上校雞塊」

兩塊的上校雞塊,味道普通。

「金黃脆腿條」

脆腿條就相當好吃,一直覺得肯德基在處理咔啦脆皮雞肉系列真的是非常厲害,一條雖然不小,但感覺吃得不太過癮。

05.JPG

「經典原味雞腿堡」

在肯德基得漢堡除了咔啦雞腿堡外,還真的是沒印象有其他比較令我喜歡的漢堡。

而這個雞腿堡,份量看來也比咔啦雞腿堡小了些,內容就是雞腿肉、起司片、醬汁,雞腿肉和咔啦的脆皮不一樣,不過還是小有厚度。

口感上,我覺得肉比較沒有那麼多汁,可能是被醬汁影響到,皮還軟軟的,味道上也是普普通通,有點可惜阿。

06.JPG

「小薯」

薯條小歸小,但至少是比較粗的脆薯,算是有調味過的,比之前的細薯好吃一些。

這次還特別加價變成脆米薯條,會附上一個醬和脆米。

07.JPG

將薯條先拿去沾裹醬汁,然後再拿去沾黏脆米,脆米薯條就完成囉!

08.JPG

「脆米薯條」

脆薯加脆米,口感上確實變得很不一樣了呢!

醬料是用BBQ燒烤醬汁,薯條直接沾醬汁吃也是不錯,口味變得很重,加脆米就只是多個口感這樣。

09.JPG

「酷米脆雞」

接著就是我這次最期待的酷米脆雞,我選擇雞胸肉,外觀上就是雞肉上頭的皮換成像玉米片的樣子,不過我總覺得有點小塊啊。

口感上吃起來就是脆脆的,然後裡面是多汁的雞肉。

味道上似乎皮有一點淡淡的香味,查了網路似乎是蒜香奶油,不過沒有很明顯。

肉的部分則是原汁原味的雞肉,沒有其他的調味。但我其實還是比較喜歡咔啦脆雞或薄皮嫩雞的雞肉調味,比較有味道。

這算是一個特色小品,其實還是不錯吃,可以試試看。

10.JPG  

「可樂」

不知道是不是太久沒吃,現在才發現肯德基的飲料已經使用封口模了,不過這樣比較好攜帶啦。

 

總結,九九群星餐,雖然種類繁多,但感覺就是蜻蜓點水,沒什麼驚艷感,也沒什麼飽足感。

不過酷米脆雞還是稍微讓人眼睛為之一亮,未來希望可以應用到雞腿堡上阿。

--

[肯德基 高雄楠梓二餐廳]

地址:高雄市楠梓區建楠路150號(楠梓火車站前)

價位:「99群星餐」99元、酷米脆雞49元

交通:台鐵「楠梓火車站」前

時間:9:30~24:00

電話:(07)355-0175

, , , , , , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話