01.JPG

話說大社的牛排店,除了小時後吃的雅廚,夜市旁還不錯的統信以外,其他牛排店都是倐忽即逝,這家「天皇牛排」是我最近新發現的,霸氣的店名是讓我想吃吃看的原因之一。

02.JPG

店家菜單,價格約百元左右,還算不貴,另外有雙拼可以選擇,都是一些基本款,另外就是飯麵以及醬汁的選擇。

03.JPG

店內有免費供應玉米濃湯和紅茶,濃湯還蠻濃郁好喝的,紅茶淡了些不過也不錯啦。

04.JPG

餐前附的餐包,熱乎乎的裡面是奶酥餡,不過餡料較少,算是吃個味道的。

05.JPG

點了一份薯條,份量蠻少的,不過15元嘛!而且至少是現炸的。


 

接著主餐就開始上桌囉!

06.JPG

「厚重豬排」

豬排是有一定厚度的,肉質和味道上還可以,很中規中矩的豬排。

07.JPG

「特大雞腿排」

我主要是吃這道,搭配的是蘑菇醬,外觀上就是一塊帶骨的豬排,不過骨頭的部分其實不多,幾乎都是肉哦。

雞腿排的厚度也很不錯,肉質鮮嫩,皮帶著點焦香,佐上蘑菇醬還蠻好吃的。

08.JPG

「天皇牛排」

來到這兒當然也要吃吃看牛排啦!牛排是薄了些,不過味道令我驚訝,還蠻好吃的,牛肉非常的有味道,肉一樣很好入口,跟一般常常吃到很難咀嚼的平價牛排肉質很不一樣。

以往夜市牛排或平價牛排館的牛排,跟豬排和雞腿排比起來總是遜色不少,但這家的牛排真的是比較好吃的,我會推薦這道。

製作過程似乎比較長,當天他是在所有餐點上完後一陣子才上桌,不知道是否特別費工夫?

09.JPG 

「鯛魚+豬排」

最後介紹的是海陸雙拼,兩種肉的組合只要120還算蠻超值的,豬排就跟單點的豬排差不多,鯛魚肉質軟嫩,外皮微焦酥,也還還好吃的啦!

 

整體來說,這家的餐點都還算蠻不錯的,尤其是牛排的部分讓我還蠻喜愛的,會讓我想再吃一份,未來平價牛排又多了一家選擇啦。

--

[天皇牛排]

地址:高雄市大社區中山路282-1號

價位:每份約45~210元左右

交通:捷運「後勁站」轉搭高雄市公車 紅60路於「翠屏路口站」下車

時間:11:30~14:30、17:30~22:00

電話:(07)355-1099

備註:每週三公休

--延伸閱讀 大社 食記--

[高雄 大社] 馬祖香酥蔥油餅
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/63586033

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()