01.JPG

情人節到了,麥當勞也順勢推出這款新的 「韓式醬烤珍牛堡」,搭配上一人點一個搭配的韓風廣告,還真的是閃瞎電視機前的我們。

不過這款漢堡的推出居然是在1+1=50元銅板輕鬆點的選擇內,單點則是39元。不禁讓我想著,沒搭配一般限定套餐一起推出,是沒自信嗎?還是為當天沒錢的情侶著想呢?

一切的謎團,還是要吃吃看才能知道了。

00.jpg  

先來看看商品的廣告,其實這樣看起來就不大了。

02.JPG

當然我也點了一份銅板餐,依然是選擇我認為唯一划算的組合漢堡+玉米濃湯。

漢堡包裝這樣看起來不會太小耶!

03.JPG

「韓式醬烤珍牛堡」

打開的一瞬間,我明白了。這個漢堡的麵包還蠻蓬鬆的,另外就是夾一片薄牛肉,涮上了看起來很可口的醬汁,上頭還給了蠻多的生菜。

比起之前包得乾癟的漢堡,這家麥當勞店員的包漢堡技術其實還算不錯,至少他是有比較像廣告的,甚至看起來像極了丹丹漢堡的蜜汁烤雞堡。

味道上,雖然是韓式醬汁口味,但說真的韓式的味道實在不重,吃不太出來。中間的生菜部分其實夾著不少的美奶滋,導致美奶滋混合著韓式醬汁的味道是比較夠了,但反而更沒有韓式醬烤的滋味,這點我是覺得比較可惜的,不然單純以漢堡來說其實這樣還算不錯吃。

不過份量真的很少,幾秒鐘就完食了,對男生來說是完全不夠的份量,是袖珍堡沒錯。

04.JPG

平常我是不攤開漢堡拍照的,不過還是給各位看一下裡面生菜的數量,另外生菜旁全都是美奶滋。

05.JPG  

「玉米濃湯」

這次的玉米濃湯味道也不錯,依然是我冬天蠻喜愛的一道麥當勞餐點。

--

[麥當勞 高雄楠梓門市]

地址:高雄市楠梓區建楠路160號(楠梓火車站前)

價位:「韓式醬烤珍牛堡」39元

交通:台鐵「楠梓火車站」前

時間:24小時

電話:(07)354-1273

--延伸閱讀-麥當勞食記--

[麥當勞] 招財福堡
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/52099294

[麥當勞] 霹靂辣雞腿堡
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/30637186

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()