01.JPG

常常來到就左營附近閒晃,像是海功路上名店聚集,但幾乎都吃過了,這次想說來吃比較沒聽過的店,於是這家位於左營高中旁邊的小麵店「手工皮水餃」就成為了我的選擇。

正確的店名應該是「手工皮水餃 家常牛肉麵」,主打非常的明確,店外非常的樸素,沒有任何裝潢,有時候沒特別注意就忽略這家店了。

02.JPG

店內除了販賣水餃,還有好幾種麵類、炒飯,以及一些湯品,價格落在20到70元,其實都還蠻便宜的。

這天比較想吃飯,所以點了份店內唯一的炒飯來試試。

03.JPG

「炒飯」

一份30元的炒飯,量雖然不多,但以墊肚子來說也不會太少。

炒飯用著很簡單的配料,飯、青蔥、蛋,就是一盤基本的蛋炒飯。

吃下去之後讓我還蠻驚豔的,首先這盤炒飯的調味其實蠻不錯的,加上蛋也炒得有點微焦,形成一盤香氣、賣相、口感、味道都很不錯的炒飯,再加上價格便宜,在我吃過的蛋炒飯中也絕對是前幾名,推薦這道。

04.JPG  

「水餃」

接著是一顆3元的水餃,水餃外觀漂亮,也不小顆。

這裡的水餃也不愧是主打,韭菜與肉餡的搭配不錯,水餃皮的製作與烹煮非常的恰當,所以整個水餃的口感和味道也是蠻不錯的。

初次來這家店,雖然只是小試了兩道料理,但味道卻是讓我驚豔與滿意,下次一定要再來吃吃看他們主打的麵類料理。

--

[手工皮水餃 家常牛肉麵]

地址:高雄市左營區海功路19號

價位:炒飯30元、水餃一顆3元

交通:高雄捷運「左營站」轉乘高雄市公車 紅51路於「左營高中站」下車

電話:(07)582-2325

--延伸閱讀-左營食記--

[高雄 左營] 香園牛肉麵
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/65910892

[高雄 左營] 麵屋武藏 武骨
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/26526331

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()