01.JPG

這是丹丹這一陣子打的期間限定「耶誕4喜套餐」。

這個限定一聽名字就知道是去年耶誕節前的主推,上面時間是寫售完為止,不過都要過新年了,居然還在推這個限定。

就想說好吧,這次也來吃看看好了。

02.JPG

以上就是這個套餐的內容了,一貫的A、B餐,不過這次的主餐居然是「南瓜玉米濃湯」。

這對想吃正餐的實在是沒有什麼吸引力阿!另外搭配的是餐包和飲料,以及豬肉可樂餅和無骨雞塊二選一。

價格上,這樣89元和99元來說,我是覺得略貴了,在其他連鎖速食都紛紛推出79元超值餐的速食市場來說,這次的競爭力也不如以往的限定。

這次選了A餐,來看看內容吧!

03.JPG

「豬肉可樂餅」

不得不說,丹丹的豬肉可樂餅真的很好吃,香酥的外皮,內餡以豬肉為主的搭配,吃到肉的感覺是比較多的,香味撲鼻,配上咖哩醬更好吃。

04.JPG

「餐包」

這個搭配讓我百思不得其解,為什麼有餐包?

說真的,味道還不錯,但他就是一個好吃的熱餐包,感受不出其他特色。

05.JPG

「南瓜玉米濃湯」

接著是這次的主打,南瓜玉米濃湯。

由於常吃丹丹,所以感覺跟一般玉米濃湯比起來,色澤稍微深一點。

味道上,吃得出南瓜泥的口感,但只有一點點,其他味道都跟一般玉米濃湯沒什麼不同,沒有很特別的感覺。

06.JPG  

「飲料」

丹丹的檸檬紅茶我一直很愛,所以這次也選擇這款。

 

最後是感想,這次的限定,感覺吃不太飽,有點失望,吃過那麼多的丹丹限定,這次可能是比較弱的一次。

期待丹丹下次可以推出媲美以前的強大限定呀!

--

[丹丹漢堡 大社店]

地址:高雄市大社區中山路259號

價位:耶誕4喜套餐A餐89元、B餐99元

交通:高雄捷運「後勁站」轉高雄市公車 紅60在「翠屏路口站」下車步行前往

時間:6:30~22:00

電話:(07)352-5289

備註:期間限定2013年11月15日~售完為止

, , , , , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()