01.JPG

眷村附近總是有不少美食,這家「香園牛肉麵」位在楠梓與左營交界的眷村附近,算是蠻有人氣的店家。

香園的外觀很普通,跟一般麵店一樣,這天運氣不錯,進去剛好有個空桌,免了我們候位之苦。

價位落在65~115元左右,可以加大是它的特色,當我們都點了加大,老闆娘還提醒我們加大很多哦!我們回答吃得完。

接著餐點也蠻快就到啦!

02.JPG

「牛肉麵」

大碗的牛肉麵,一上桌果然令人驚艷,想著這...吃得完嗎?

先喝了口湯,味道相當濃郁呀!看湯頭的色澤也能感受出來。麵條是選擇細麵,份量非常多。

03.JPG

看到了吧,滿滿的麵條阿!

這麵的口感也不錯,非常能吸附湯汁,讓我下次更想試試與拉麵的不同。

牛肉給得也不少,有彈性且軟嫩入味。

04.JPG

「牛肉炒麵」

這牛肉炒麵一上桌讓我更驚訝了,這實在太多啦!這根本是兩人份的嘛。

首先這是一碗很眷村味的炒麵,本來就很能吸附醬汁得麵條在這裡更是發揮得淋漓盡致,麵條濃郁的醬汁,一入口就令人滿足。

牛肉絲也炒得好軟,口感非常好。加上青菜的脆和紅蘿蔔的甜,真的是很棒的組合。

為了回報這個美味,我也很努力的吃完了。

05.JPG  

「酥炸豬排」

另外加點了份酥炸豬排,聽說也是很不賴的一品。

果不其然,香脆可口。這豬排比較薄,不過麵衣裹得恰到好處,灑上點胡椒就好好吃。

讓我想來一碗飯配著吃了。

 

這一趟香園,果然厲害。下次我炒飯、拌麵、拉麵也都會要試試看。

--

[香園牛肉麵]

地址:高雄市左營區軍校路190號

價位:65~115元

交通:高雄捷運「左營站」轉乘高雄市公車 紅51路於「航海學校站」下車

時間:11:00~14:00、17:00~20:30

電話:(07)582-3692

--延伸閱讀-左營食記--

[高雄 左營] 麵屋武藏 武骨
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/26526331

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 很不衛生,味精又放很多
找更多相關文章與討論