01.JPG

高雄的市場常常有意想不到的美味,今天就來介紹這家位於武廟市場內的「陳記煎餃」。

02.JPG

武廟市場最近重新落成,外觀變得還真有氣勢,儼然像座車站一樣,內部也乾淨許多。

03.JPG

第73號攤子的陳記煎餃,是同市場內另一攤陳家水餃大王的轉型,陳家水餃大王也只能買生水餃,而這家可以吃到獨特的無油煎餃。

04.JPG

餃子現包現煎,新鮮看得見。

05.JPG

價格也非常漂亮,一般煎餃7顆30,12顆只要50。特色口味的煎餃8顆50,有九層塔、牛肉、鮪魚三種口味。

06.JPG

韭菜和高麗菜算是現場就可以買的,其他口味則需要等他現煎,或是剛好有煎好就會放在保溫櫃中。

07.JPG

現煎的餃子,果然無油,據店家表示減油95%。

08.JPG

「高麗菜豬肉煎餃」

餃子造型胖胖的非常討喜,底部煎得金黃,雖然是保溫的,不過內餡非常多汁夠味,蠻好吃的。

09.JPG

「九層塔煎餃、牛肉煎餃」

特殊口味的煎餃,店家幫我弄了一個混搭的口味,看到這外皮了嗎?上頭附著著脆冰花呢。

10.JPG

牛肉口味的餃子口味很重,而且依然多汁,甚至可以說蠻鮮甜的,不用沾醬吃起來就好過癮。

九層塔口味的餃子也超有特色,九層塔濃郁的香氣,和餃皮、內餡、冰花的完美搭配,大推,而且一樣會爆汁呢!

11.JPG  

這家餃子可以列入我心目中喜愛餃子的排行了,真的是便宜又好吃阿!

武廟市場的熱食區,旁邊附有座位非常棒,人潮也不會太多,下次期待來發現其他美食。

--

[陳記煎餃]

地址:高雄市苓雅區武廟路與輔仁路交叉口(武廟市場)

價位:一般口味餃子7顆30元、12顆50元,特殊口味餃子8顆50元

交通:高雄捷運 「五塊厝站」步行前往

時間:11:00~19:00

電話:(07)381-9112

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 看了你的文章,
    帶我妹去吃,
    我妹說真是夭壽好吃~~~
  • 謝謝你的留言...
    太好了.有幫助到各位愛好美食的人覺得真開心!!

    阿捷 於 2014/02/07 22:47 回覆

找更多相關文章與討論