01.JPG

今年聖誕期間,高雄各大教會也跟著點燈,尤其這座「鹽埕教會」也非常受歡迎。

鹽埕教會創於1923年,興建於1949年,近年由於公園路五金街的沒落,拆掉了周邊的房屋改設公園,因而讓這個教會可以完整的呈現出來,再加上打光,觀光度整個大增阿!

02.JPG

從東邊的門進入教會,就是他們的庭院,樹上也是點滿了燈,非常絢爛。

03.JPG

教會旁邊有一幢落地窗建築,裡面有座位及一些小型展覽可以進去觀賞。

04.JPG

教會正面可以很清楚的看到打光的邊線。

05.JPG

從門口往庭院看。

06.JPG  

教會左側的小花圃也有燈。

不過這邊來過好幾次,都沒看他開過教會內部,所以也不知道裡面的外觀是否跟外面一樣華麗,有機會再看看囉。

--

[鹽埕基督教會]

地址:高雄市鹽埕區瀨南街53號

價位:免費

交通:高雄捷運 「鹽埕埔站」下車步行

備註:晚上前往是特色所在

--延伸閱讀-高雄聖誕景點--

[高雄 世運] 2013聖誕在高雄
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/42915946

[高雄 巨蛋] 2013白色聖誕彩色夢想
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/45186487

[高雄 前金] 玫瑰聖母聖殿
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/45589105

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()