01.JPG

今天要來吃這個肯德基的新出的期間限定產品「煙燻脆培根咔啦雞腿堡」,肯德基其實在期間限定上的品項都是偏向脆雞、雞腿堡和捲餅,以這幾款為基底,在配料或醬料上做變化,雖然不是說每一次都令人喜愛,但偶有佳作,這次看到這個新產品,搭配的是培根,其實算是個常見的組合,就來看看內容是什麼樣吧!

43163302_2350011878404694_8876452805208965120_o.jpg

先來看看廣告圖片,雞腿堡使用的是4.5吋黃金胚芽麵包,搭配酥炸櫸木煙燻培根,並淋上墨西哥煙燻辣醬而成。

單點漢堡109元,含薯條和可樂的套餐160元,激省午晚餐是129元。

02.JPG

剛好今天晚餐就來吃這個,選擇「激省午晚餐」會稍微便宜一點,我這次還利用網路先預訂快取,並加點了一個無骨雞腿排,所以會贈送一份雞米花,還蠻不錯的,不過其實在現場還是等了一下就是。

03.JPG

「香酥脆薯」

肯德基自從更換成脆薯以來,一直都是超級好吃。

04.JPG

「可樂」

就跟之前的可樂一樣。

05.JPG

「煙燻脆培根咔啦雞腿堡」

來看看主角的漢堡吧!側看其實還蠻厚的,不過仔細看其實還好,下面有一部分被脆培根墊高,然後美生菜在最上方,這跟廣告圖好像不太一樣,廣告的培根是在上面,而起司則是在培根和雞腿排之間,整體外觀我覺得還可以。

06.JPG

打開來可以看到墨西哥煙燻辣醬黏在頂部。

07.JPG

煙燻脆培根特寫,確實是酥炸過的,還帶著酥皮看起來很脆,口感也是酥酥的,和雞腿排搭配起來不錯,可以吃出兩者的層次,另外煙燻辣醬和起司也改變了原有的風味,辣度還可以,我個人標準平常是能吃到小辣的口感。

08.JPG

「上校薄脆無骨雞腿排」

自從他推出以來,我每次都一定會點他,因為重口味,又無骨,雖然蠻油的,但很好吃。

09.JPG

「勁爆雞米花」

雞米花則是這次網路預訂的贈品,有點微辣,味道不錯。

後記,這次還真的是從頭到尾都在吃雞呀!「煙燻脆培根咔啦雞腿堡」整體來說,口感不錯,味道尚可,價格當然還是蠻高的,不過喜歡咔啦雞腿堡的粉絲可以吃一次看看。

--

[肯德基 高雄楠梓二餐廳]

地址:高雄市楠梓區建楠路150號(楠梓火車站前)

價位:「煙燻脆培根咔啦雞腿堡」激省午晚餐129元

交通:台鐵「楠梓火車站」前

時間:9:30~24:00

電話:(07)355-0175

創作者介紹
創作者 阿捷 的頭像
阿捷

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()