01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天要來喝這個「KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁」,KiwiFarm是來自紐西蘭的品牌,奇異果汁皆採用新鮮的奇異果所製成,過去我也不是沒喝過奇異果汁,但要說原汁的話我倒是沒喝過,所以相當期待這次的產品口味,感謝這次廠商所提供的產品試喝。

02.JPG

這是產品一開始寄來的樣子,外包裝是紙盒,素描的奇異果底色,以及黑黃的配色,充分有表達出黃金奇異果汁的主題,方便提取的設計,還蠻適合拿來送禮的。

03.JPG

打開盒子,裡面剛好可以容納兩瓶奇異果汁。

04.JPG

這次試喝的奇異果汁有兩款,分別是「綜合綠奇異果汁」、「黃金奇異果汁」,每瓶據說都是用14-15顆奇異果打製的,含有豐富的維他命C,不添加任何防腐劑及人工色素,感覺就是非常的新鮮健康。

05.JPG

雖然是紐西蘭生產但杯後貼有中文標示,可以看到黃金奇異果汁是100%的果汁、綠奇異果汁也有99.9%的果汁成分。

06.JPG

突然找不到適合的杯子,只好拿這個茶杯來盛裝,可以看到兩款奇異果汁的色澤有很大的不同。

07.JPG

「綜合綠奇異果汁」

綠奇異果汁呈現如抹茶般的深綠色澤,喝起來其實還算酸的,果真是原汁啊!它的果汁含有50%的綠奇異果汁以及50%的蘋果汁,或許是綠奇異果原汁會較酸,所以用蘋果來調和,其實多喝幾口就順口了。

08.JPG

「黃金奇異果汁」

黃金奇異果汁的色澤真的是金黃色,嚴選紐西蘭Zespri奇異果,100%的原汁,也讓我在喝完綠奇異果汁後擔心會不會也很酸,但其實不會耶,微微的酸味,果汁的甜度比較高,味道非常協調,應該是很受大眾喜愛的一款口味,真的蠻好喝的呢!

09.JPG

後記,這次的產品「KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁」,感覺是真材實料,兩款都別具特色,雖然我很怕酸,但還是可以感受到綠奇異果汁的新鮮滋味,至於黃金奇異果汁就更不用說了,沒想到原汁可以這麼好喝,讓我們一杯接著一杯,很快就喝完了,其實喝奇異果汁能提高免疫力、幫助消化、促進傷口癒合,對身體的幫助很大,還蠻推薦大家來喝喝看這款奇異果汁哦!

--

[KiwiFarm 100%紐西蘭黃金奇異果汁]

地址:台北市大安區忠孝東路四段295號3樓

價位:每瓶原價299元,各網路商店街有特價

交通:捷運「國父紀念館站」下車步行前往

時間:10:00~18:00

電話:(02)8771-6003

備註:本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動

創作者介紹
創作者 阿捷 的頭像
阿捷

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()