01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這間位於台南北區的「逗布朗早午餐 DOU BRUNCH」,其實蠻常來台南吃早午餐,不管是隱密弄,抑或是特色主題,台南的早午餐店常常帶有不同風格,而逗布朗早午餐是一間「寵物友善餐廳」,開店約半年左右,除了可以看到店長吉娃娃外,有寵物的朋友也可以帶來一起用餐。

02.JPG

店家位於花園夜市斜對面,不過由於是早午餐店所以營業時間跟夜市時間完全錯開,附近還有COSTCO台南店可以去逛逛,而且在白天的時間這附近還蠻好停車的。

03.JPG

店內空間不大,一樓約若四、五桌,另外二樓也還有空間,算是小店的形式,吧台連接著廚房,輕巧的擺設,簡單的裝潢。

04.JPG

店家內的宣導愛寵物海報。

05.JPG

店內小擺設一角。

06.JPG

貓剪影鬧鐘,處處充滿了寵物的元素。

07.JPG

最近很多店家都流行擺放的乾燥花這裡也有。

08.JPG

菜單,從早午餐、三明治、點心到飲品,有很多品項可以勾選,價格約落在30~300元。其實我覺得有點樸素,可以設計一個有寵物元素的菜單,並附上餐點的圖片會更好。

09.JPG

「好讚紅茶」

點完餐之後,首先上桌的是紅茶,好大一杯,帶點微甜,味道尚可。

10.JPG

「有夠鮮奶茶」

奶茶我們點熱的,打出的奶泡好綿密,無糖可以喝出濃濃的奶香。

11.JPG

「黃金豬排三明治」

三明治份量不錯,一分切成兩組,三層的吐司豬中間夾著生菜、炸豬排、火腿、煎蛋,其實都是常見的搭配。

12.JPG

味道上,豬排酥酥脆脆,不過過硬或刺牙,煎蛋香嫩,而吐司還抹上胡麻醬,我覺得胡麻醬和豬排是很搭的,整體來說還不錯吃。

13.JPG

馬鈴薯燉肉

接著是早午餐的組合,有拼盤和一碗主餐,拼盤有兩顆牛奶哈斯、薯條、煎蛋捲、水果,而主餐的馬鈴薯燉肉,醬汁呈現深褐色,跟我印象中馬的馬鈴薯燉肉不同。

14.JPG

菜盤中我很特別喜歡這個煎蛋捲,裡面是包著起司的,會牽絲。而牛奶哈斯類似餐包,帶有很香的奶味,直接吃或沾著醬汁吃都不錯。

15.JPG

主餐的馬鈴薯燉肉,裡面的馬鈴薯和紅蘿蔔都切得很大塊,也煮成容易咬碎的軟度,我覺得其實可以再更軟一點,而豬肉也被醬汁煮得蠻入味的,如果這時候來一碗飯應該還不錯吧!

16.JPG

客人帶的狗狗相當可愛。

17.JPG

店家的店長吉娃娃,不知道為何看到別隻犬會一直吠叫。

18.JPG

店內也有販售寵物零食,可以來此詢問。

19.JPG

可愛的扭蛋小玩具,我記得我也有一組。

20.JPG

後記,這間「逗布朗早午餐 DOU BRUNCH」,在餐點上的表現中規中矩,有用心在製作每一道餐點,也令人感受到對寵物的熱情,幾乎每一組客人都會帶寵物前來用餐,而店家也會招待食物給寵物享用,蠻有特色的,有養寵物的朋友不妨可以來這邊用餐看看哦!

--

[逗布朗早午餐 DOU BRUNCH]

地址:台南市北區和緯路二段502號

價位:每份餐點約30~300元

交通:台鐵「台南車站」轉乘大台南公車 11路於「花園夜市站」下車步行前往

時間:08:30~16:00(每週二公休)

電話:(06)252-6358

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()