01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這家「堤諾比薩 Tino's Pizza Café-高雄河堤店」,雖然我是第一次來這間店,但其實並不是第一次吃這個品牌的披薩,過去還有「高雄草衙道店」及「台南崇學門市」的用餐經驗,所以這一次來之前也大概有個底了,河堤店位於三民區,也是離我住家最近的店,以後要來用餐更方便了。

02.JPG

提諾河堤店位於河堤社區內,附近都是住宅大樓,對面則為河堤公園,環境可以說相當好,附近也有許多路邊停車格及停車場,交通方便,且這邊用完餐後還可以到對面公園去散步走走消化一下。

03.JPG

店內空間寬敞明亮,座位還不少,一般的二人、四人桌到高腳椅都有,對面就是河堤公園的綠意,相當清幽。

04.JPG

每一間分店的設計元素其實都有其類似之處,就是基本上都是鄉村風,不過牆壁上創作的圖樣就有些不一樣了,上次在台南是披薩的製作過程,這次則是義大利的城市地圖。

05.JPG

廚房一樣可以從外面看到內部的工作情形。

06.JPG

木質底菜單,一樣極具質感,且圖文並茂,讓用餐顧客能了解自己要吃的內容。

07.JPG

餐點有主題的比薩,還可以自行選擇不同類型的餅皮,其他還有烤飯、烤麵、小開胃、飲料等,價格約落在50~400元左右。

08.JPG

「堤諾拼盤」

開胃小點的拼盤就相當豐富,內容物有雞翅、魴魚條及薯條,並附上一疊沾醬及檸檬片,外觀炸得相當金黃酥脆。

09.JPG

酥脆多汁的雞翅、外酥內嫩的魴魚條、香酥脆的薯條,每一樣都相當好吃,且少少量也不會有太大的負擔。

10.JPG

「皇后瑪格拿坡里比薩」

使用經典鬆厚餅皮,九吋的大小,共計切成六片,配料是大量起司、番茄醬及羅勒葉,外觀看起來相當簡單。

11.JPG

在味道上還蠻強調那個番茄的酸味,搭配起司的鹹味及羅勒的香味,口味特別。我很喜歡這種餅皮,吃起來口感特好,雖然是厚餅皮和不會硬到咬不下去。

12.JPG

「羅勒燻雞貝殼烤麵」

烤飯及烤麵系列都是用這種特殊的鐵鍋裝著,附上防燙護套,還用紙包著外圍,料理本身是不會噴濺的,所以應該就真的只是防燙,內容物有燻雞肉、貝殼片,以及大片杏鮑菇。

13.JPG

裡面是有放辣椒去烤的,所以吃起來就帶有辣度,羅勒醬汁的味道蠻重的,且均勻的附著在料理上,可以說烤得恰到好處。

14.JPG

「仲夏莓果冰沙」

粉紅色外觀的莓果冰沙,使用蔓越莓打製而成,像奶昔一般的口感,喝起來酸酸甜甜,清涼消暑。

15.JPG

「香蕉奇異果冰沙」

淡黃色外觀的香蕉奇異果冰沙打得非常綿密,喝起來有很濃厚的香蕉滋味,奇異果味道倒是還好,不過還是蠻好喝的。

16.JPG

「綜合莓果甜星」

人氣商品的甜在星披薩登場,八角形的星芒餅皮,不知道是怎麼製作的,中間較薄處可以盛裝餡料,裝滿滿了奶油和起司,再淋上莓果醬即完成。

17.JPG

奶油起司濃郁的滋味、莓果的酸甜,再加上Q彈香鬆的餅皮,一樣好吃。不過也一樣還是非常容易掉餡就是了。

18.JPG

這間店的顧客似乎以附近的社區小家庭為主,也會有一些附近的學生族群前來用餐,平日還不會很多人,整體氛圍相當悠閒。

19.JPG

後記,這次在「堤諾比薩 Tino's Pizza Café-高雄河堤店」的用餐依舊是令人相當滿意的,他們有良好的標準作業程序,讓每一間店的餐點品質都維持在一定的水準,服務也還是非常親切。是非常推薦家庭聚餐、朋友聚會的餐廳哦!

--

[堤諾比薩 Tino's Pizza Café-高雄河堤店]

地址:高雄市三民區河堤路320號

價位:單價50~400元

交通:捷運「巨蛋站」轉乘高雄市公車 16路於「明吉路站」下車步行前往

時間:11:00~21:30

電話:(07)341-3089

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()