01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天要來喝這個「金賓 HIGHBALL」,Jim Beam金賓美國波本威士忌,歷經200年以上,七個世代的釀酒秘方傳承,是世界上最暢銷的波本威士忌,今天我們要來試喝的就是日本三得利公司與美國金賓公司的合作,由這款威士忌所調製的一款新產品,感謝「台灣三得利」公司給予這次試喝的機會。

「未滿18歲者,請勿飲酒」

02.JPG

寄來時的包裝袋。

03.JPG

打開之後理面有四罐的金賓 HIGHBALL,並用氣泡紙兩兩裝著以防碰撞,可惜的是有幾罐底部還是碰壞了,防撞效果似乎不太好。

另外廠商還並附上一件信封。

04.JPG

信件內是一張說明紙,介紹了金賓 HIGHBALL的緣由與產品介紹。

這款產品即日起7-ELEVEn、全家便利商店、萊爾富、家樂福、大潤發、愛買與風康等各大通路均有販售。

05.JPG

金賓 HIGHBALL排排站,外觀就像台灣其他的罐裝啤酒般,每罐的容量是350ML。

06.JPG

由於是日本原裝進口,所以整罐的說明都是日文,廠商還貼了一張中文黃紙做介紹。

07.JPG

想喝冰涼的酒,又不想加冰塊,所以我又拿去冰了好幾個小時,之後倒出來,氣泡及香味馬上充滿了玻璃杯。

08.JPG

「金賓 HIGHBALL」「未滿18歲者,請勿飲酒」

之後氣泡其實很快就消失了,跟我想像中的不太一樣,色澤比起一般酒類較淡了些,不過聞起來還是很香的。

09.JPG

另外還裝了一杯在高腳杯內,這兩杯剛好就是一罐的容量。

10.JPG

我覺得喝起來的感覺很類似氣泡飲料,由於是使用金賓美國波本威士忌與蘇打水、檸檬角、冰塊調製而成,所以酒精濃度被大幅降低到剩下5%,而果汁的內含量也只有0.1%,喝起來還帶有酸酸甜甜的滋味,由於喝起來不會很烈,可以說是不管男生和女生都很能接受的飲品,在下班後配著宵夜小酌一番也相當適合。

11.JPG

後記,「台灣三得利」公司所引進的新產品「金賓 HIGHBALL」令人印象不錯,像我這種平常沒在喝酒,偶爾一喝到都覺得不喜歡那種酒臭味,而喝到「金賓 HIGHBALL」卻是非常能接受的,且是不會過於刺激性的,接下來這幾罐要好好拿來享受了,推薦給喜歡小酌的朋友。

「未滿18歲者,請勿飲酒」

--

[台灣三得利金賓]

地址:台北市大安區信義路三段149號6樓

價位:每瓶售價59元

交通:捷運「大安站」下車步行前往

時間:09:30~18:00(週一至週五,國定假日除外)

電話:0800-222-202

備註:本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動

創作者介紹
創作者 阿捷 的頭像
阿捷

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()