01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天要來吃吃看這家來自南投的「華上商行」,他們專門販售各種口味的「藥膳田豆酥」,田豆酥又稱蠶豆酥,這零嘴大家應該都有吃過,市場都有在賣,茶餘飯後一口接著一口也吃很快,而過去吃的都是純蒜味,所以這家其他口味的田豆酥也令人期待,感謝華上商行給我們這次的體驗機會。

02.JPG

包裹送來時居然是用SUBWAY的箱子裝著,我還以為我不小心訂到什麼了呢!

03.JPG

開箱後,裡面有六包的田豆酥,以及兩張說明紙。

04.JPG

說明紙上記載著他們家田豆酥的特色,以及經由SGS檢驗合格的報告,保有新光產險1200萬,食品業者登記等證明,而在大買家及一些中部賣場門市都可以買到,也可以用團購的方式。

05.JPG

先來讓田豆酥排排站吧!這次總共有六種口味,分別是全素、芥末素、烏梅素、香蒜、香蔥、蔥椒麻等,三素三葷的口味,也就是說素食者都有相當多的口味可以食用呢!

06.JPG

產品包裝上都有詳細的成分說明、營養標示,另外我發現除了南投市的總店外,我們高雄市楠梓區就有分店了,這樣要買還蠻近的呢!

07.JPG

每一包田豆酥都使用夾鏈袋包裝,這樣吃不完也可以保持新鮮。

08.JPG

「全素田豆酥」

由於通常我吃到的都是蒜味的田豆酥,所以素食的有何不同我也相當好奇。

09.JPG

不帶蒜味的田豆酥,由於是以藥膳為基底製作,吃起來還是相當夠味呢!

10.JPG

「烏梅素田豆酥」

這款採透明的包裝所以從外觀就可以看到裡面的田豆酥了,烏梅口味可以說是我第一次看見呢!

11.JPG

吃起來帶有鹹酸味,一開始會有點不習慣吧,不過吃著吃著也可以吃下不少。

12.JPG

「香蒜田豆酥」

這款就是市面上很常見的香蒜口味田豆酥,不知道是否是記憶中的那個味道呢。

13.JPG

蒜香的口味很重,搭配香、酥、脆的口感,每一顆田豆酥連殼都沾上了香蒜的滋味,吃起來很涮嘴。

14.JPG

「香蔥田豆酥」

香蔥口味看起來跟香蒜類似,外觀看起來顏色也較深。

15.JPG

細看確實有非常細小的青蔥碎末,味道也很鹹香夠味。

16.JPG

「蔥椒麻田豆酥」

看名字就知道是辣味的田豆酥,還加入了香蔥的氣味。

17.JPG

吃起來不僅辣,還麻麻的,味道不錯,會想要一邊配著飲料喝。

18.JPG

「芥末素田豆酥」

最後是我相當期待的芥末口味田豆酥,這種口味也是我之前沒有吃過的。

19.JPG

芥末微嗆的滋味相當過癮,且保有原有的香味,我覺得是這幾款特色田豆酥中讓我最驚豔的。

20.JPG

後記,這間「華上商行」的「藥膳田豆酥」,顛覆了我對傳統零嘴田豆酥的印象,多款的創意口味田豆酥都令人喜愛,而且還有幾樣是適合素食者食用的,兼顧到不同族群的需求,採用中藥製作又兼具健康,喜歡田豆酥的朋友可以試試看哦!

--

[華上商行]

地址:南投縣南投市自強路53號

價位:田豆酥每包80元

交通:台鐵「彰化車站」搭乘彰化客運 6919路於「新興里站」下車步行前往

電話:(04)9225-5417

備註:本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()