01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天要來吃看看「台灣茶奶茶蛋糕專賣」的產品,關於台灣茶奶茶這個品牌,於2005年在台南起家,我最早有去過漢神百貨附近的店面,店面有販售飲品和蛋糕,算是很類似85度C和金礦咖啡的模式,並以特色的珍珠奶茶蛋糕引起一陣潮流。隨著時間的演變,漢神店已經不復存在,店家目前還是有五間店面在經營著,可以想見他們仍然有一定的市場。今天要來吃的是他們相當具有人氣的蛋糕捲,聽說一天可以賣上千捲,是相當厲害的熱賣商品。

02.JPG

寄來時的包裝就是一般的紙箱,且蛋糕是需要冷藏的。

03.JPG

開箱,裏頭有產品蛋糕捲以及店家的手提袋。

04.JPG

立刻拿手提袋裝裝看,透明的手提袋一只約能裝下兩盒產品。

05.JPG

這次廠商提供試吃的產品總共有三盒,分別是「珍珠奶茶蛋糕捲」、「芋頭牛奶珍珠捲」以及季節限定的「經典鮮柚捲」,保存期限都還蠻短的,所以要盡快食用。

06.JPG

開盒,每盒有一條包裝的蛋糕捲,產品說明、以及一支塑膠刀。

07.JPG

產品DM上有他們在販售的蛋糕捲產品,每捲約200~280元,當然還有一些是期間限定所以無法列上去的,而當中最有名的就是珍珠奶茶蛋糕捲了。

08.JPG

「珍珠奶茶蛋糕捲」

開始來試吃吧!首先是珍珠奶茶蛋糕捲,雖然受到擠壓側面不若DM上的那麼好看,不過大致上還是相似的,外皮的蛋糕是茶香口味,所以那一點一點的我在推測是不是茶葉渣呢?另外內餡也只用了奶茶口味的奶油,最後就是包進一顆顆的珍珠了,真的是純正的珍珠奶茶蛋糕版呀!

09.JPG

拿塑膠刀切片,一點都不難操作。

10.JPG

蛋糕捲吃起來香濃鬆軟,又帶著QQ珍珠的口感,而且珍珠沒有煮得不會過爛,也沒有因為冰過而硬掉,整體掌握得蠻不錯的,冰冰涼涼的感受就像在吃固態的珍珠奶茶一樣呢!

11.JPG

「季節限定 - 經典鮮柚捲」

接著第二捲式期間限定的經典鮮柚捲,剛好是在這個中秋時節才有的,可以看到其外觀就像是雞蛋捲一般,裡面包著奶油與柚子果粒,這道沒有在說明上介紹,所以一切都要品嚐過後才知道了。

12.JPG

吃了之後,我發現我更喜歡這道鮮柚捲,橙香的蛋糕與冰涼柚子果粒的口感真的很搭,每一口都能嚼出水分,最令人驚喜的就是奶油了,竟然也是香柚口味,酸酸甜甜的為整個蛋糕捲做了很好的點綴。

13.JPG

「芋頭牛奶珍珠捲」

最後一捲是芋頭牛奶珍珠捲,芋香口味的蛋糕捲我也吃過好幾次,不過加入了珍珠這就真的少見了,而且這裡加入的珍珠還是白玉珍珠呢!應該也是為了與芋頭口味的外皮色澤搭配。

14.JPG

從麵包體、內餡都是芋頭的成分所製成,吃起來也是香濃無比,白玉珍珠口感與黑珍珠差不多,讓整體也增添了不同口感,我覺得也很好吃哦!

15.JPG

後記,這家「台灣茶奶茶蛋糕專賣」的蛋糕捲,他們真的做到了從外皮到內餡都是呼應品名主題的堅持,會讓人有一種驚喜感,看他們其他的產品還有水果、巧克力香蕉、麻糬口味的蛋糕捲,也都是真材實料的內餡,就會覺得還蠻值得的,也很適合拿來送禮,不過一定要趁新鮮品嚐哦!

--

[台灣茶奶茶蛋糕專賣]

地址:台南市中西區北門路一段49號

價位:蛋糕捲每捲約200~280元

交通:台鐵「台南車站」轉乘大台南公車 紅幹線路於「東門圓環站」下車步行前往

時間:11:00~22:00

電話:(06)243-7327

備註:本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()