01.JPG

本次產品使用愛評網口碑券。今天收到這家「牧菌山丘-穀豆元氣」的飲品,是買趣購國際有限公司旗下品牌之一,其實這間公司我是第一次聽到,旗下還有金勇鍵烏梅酵素飲、黑醋栗桑椹果醋飲兩款品牌,皆以「良食新勢力」為核心精神,堅持五不原則 – 不添加防腐劑、色素、香料、人工甘味劑、膠體,在食安風暴頻頻發生的現今食品市場,讓消費者確實擁有不吃人工添加物的基本權利。

02.JPG

收到一整箱的穀豆元氣,一共有24罐,應該可以喝很久吧!

03.JPG

馬上開箱拿出來,土黃色的包裝,設計簡單好看。

04.JPG

每瓶210ml,份量我覺得剛好。

05.JPG

上面有相當清楚的標示,穀豆元氣為極品植物蛋白,沒有人工添加物,並結合13種穀豆類的營養,做到絕對的濃郁、香醇、自然。

06.JPG

13種的穀豆類為大麥、杏仁果、黃豆、蕎麥、南瓜子、豌豆、紅豆、大薏仁、黑豆、蓮子、黑芝麻、紫山藥、秈米,產地為台灣。

07.JPG

立刻倒進透明玻璃杯看看,一瓶大約半杯的量,我倒了兩瓶,其實色澤近似於包裝,有種黑豆漿的感覺。

08.JPG

結合13種穀豆類而成的飲料果然相當濃郁,當然我已無法分辨出每一種豆類的滋味,它也不是一般豆漿的滋味,而是介於豆漿與芝麻漿間的口感與滋味,我是喝常溫,之後拿去冰或者是加熱飲用也有很不錯的風味。

09.JPG

可以看到飲料中沉澱出細細的黑色顆粒,即為豆類研磨下的產物。

10.JPG

穀豆元氣排排站,也給家人、朋友喝了幾瓶,反應都蠻不錯的,尤其是長輩都相當喜愛。

11.JPG

後記,「牧菌山丘-穀豆元氣」會建議每天喝1~2瓶即可,多食無益。我覺得早餐喝一杯熱的,下午喝一杯冰的其實是蠻不錯的品嚐方式。穀豆元氣讓人喝得出他的真材實料,價格卻是很平實的,對這款飲料有興趣的朋友,不妨去訂購來喝看看哦!

--

[牧菌山丘-穀豆元氣]

地址:台北市萬華區峨眉街133號

價位:每罐25元,一箱24入550元

交通:捷運「西門站」搭乘台北市公車 綠17路於「長沙街站」下車

時間:週一至週五09:30~18:00

電話:(02)2381-0280

備註:本次產品使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 宓
  • 謝謝您哦^^