01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這間位於左營的「九品元頂級黑芝麻の專門家」,印象中過去有吃過一組宅配,也是來自於九品元的芝麻可可禮盒,也對其濃郁綿密的滋味印象相當深刻,而且今第一次來到實體店面,相當氣派的大字標題,店家住址333號加起來是九,也是特意選過的呢!

02.JPG

店家位於左營大中都會快速道路出口旁,如果從自由路側騎來可能會看不到,從文自路側騎來會比較明顯,不過還是在騎樓底下,沒注意的話還是會一閃而逝,算是個不太容易去注意到的地方吧!

03.JPG

店家門面站了兩三間的店面大小,不過有在當門市使用的只有一間,旁邊則是貼滿了廣告。

04.JPG

進入門市之後,其實店家還蠻小的。

05.JPG

旁邊有展示介紹店家產品的卡片。

06.JPG

方格櫃中擺放了使用芝麻製成的各種商品。

07.JPG

還有這種最基礎的黑白芝麻粒。

08.JPG

購買禮盒去送給朋友也是相當不錯的,總之這裡也算是一間很不錯的伴手禮店吧!

09.JPG

店內有一台冰淇淋機,售有以店家芝麻所製作而成的霜淇淋,共有黑芝麻、白芝麻以及綜合三種口味。

10.JPG

店員開始小心翼翼的製作。

11.JPG

完成,兩隻厚實飽滿的霜淇淋。

12.JPG

「白芝麻霜淇淋」

外觀上看起來有點像花生口味的色澤,光用聞的就帶有些許香氣,入口後則是呈現一出相當單純的芝麻香,味道不錯。

13.JPG

「黑芝麻霜淇淋」

外觀上像是巧克力口味的色澤,入口後感覺是比起白芝麻冰淇淋更為濃郁的芝麻香氣,而且也更甜了些,不過我也蠻愛的。

14.JPG

店家戶外騎樓有擺設桌椅,空間蠻大的,可以在外頭吃冰看著車流來往。

15.JPG

另外一到產品則是可以攜帶回家的黑芝麻糕,小小的一共有兩盒,一邊是基本的封面而另外一邊則以佛像雕刻露出部分產品並以「一麻一麥」為題,查詢了之後才知道這是佛光山&佛陀紀念館的限定產品,原來那邊也有設點呀!

16.JPG

每盒打開裡面有三顆黑芝麻糕,其實這種小商品也蠻適合大量購買送給很多人。

17.JPG

每一顆黑芝麻糕都有獨立的包裝,徹底做到了衛生,平常不吃記得要冷藏保存。

18.JPG

「黑芝麻糕」

類似上次芝麻可可的外觀,有點像古代銅錢的造型,不同的是內餡也是綿密的芝麻粉加上麥芽糖,外皮則圍滿了黑芝麻,做工相當精細,吃起來也是濃郁十足,黑芝麻的自然原味香氣讓口齒留香。

19.JPG

如果要購買,畢竟門市只有一間而且在高雄,除了到門市外其實店家主要應該還是做網路宅配的,也可以到門市索取相關介紹資訊哦!

20.JPG

後記,這間「九品元頂級黑芝麻の專門家」產品味道天然,包裝設計精美,其實還蠻適合當來高雄旅遊時可以帶回家的伴手禮,我們在吃冰的過程中,還蠻多來自香港及東南亞的客人特地來此購買,一買都是好幾大盒,而且來門市會有店員親切的介紹,還可以吃一支現場製作的黑芝麻冰,也是一個很不錯的體驗哦!

--

[九品元頂級黑芝麻の專門家]

地址:高雄市左營區大中二路333號

價位:每間5880~22080元

交通:高鐵「左營站」搭乘高雄市公車 紅50路於「重立路口站」下車步行前往

時間:09:00~18:00(每週日公休)

電話:(07)343-6933

備註:本次用餐使用愛評往口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()