01.JPG

本次體驗為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天來到這間位於高雄三多路上的「E7play一票玩到底」,其實我還蠻期待的,因為我實在很久沒有去保齡球館了,而這裡除了保齡球外還有撞球、鬥牛機、棒球十六宮格投球機、棒球打擊機、巨獸浩劫5D動感射擊遊戲、瑪利歐賽車、電子飛鏢機、太鼓達人音樂機、拳擊機、電動按摩椅、越野腳踏車、籃球機、桌球機、親子遊戲機台區、桌上曲棍球、漫畫雜誌、桌遊、體感遊戲機台…等數十種玩樂設施,且與我們印象中的保齡球館、撞球館不同,是一個適合全家大小一起來的安心且友善的休閒場館,既然有這麼多的東西,一定要好好地來玩一輪啊!

02.JPG

店家側面有一座特約停車場,平面約114格車位,在館內消費滿200元就可以抵用1個小時停車費,在離管時交與工作人員消磁即可。

03.JPG

停好車後,對面就是小北百貨,二樓就是E7play,真的是相當方便,搭公車的話也可以從捷運三多商圈站轉乘市公車70路「三多幹線」至三信家商站下車,對面就是場館。

04.JPG

一上樓進入館內後,會先抵達櫃台,這裡有一個進出閘口,需要購票才能入場。我覺得這樣挺不錯的,安全管制才不會讓一些閒雜人等進來閒晃,不管大朋友還是小朋友都可以放心地在這裡玩,而且又全館禁菸,創造一個與眾不同的娛樂環境。

05.JPG

旁邊有館內消費說明,從早上到深夜,分成3種消費時間和4種時段來計價,價位落在140~290元左右,另外還有館內導覽指引,可以很明確的知道館內的各項設施,而這麼多的設施你光保齡球或撞球,去外面單買局數就要三四百塊,再加上超多的遊戲機,三個小時平均下來五六百塊跑不掉,而這邊卻只要三百塊有找,還挺划算的。

06.JPG

進入場館後,有攜帶行李的顧客可以寄放於此,這樣在遊玩時會比較輕鬆,也不用一直不時去擔心注意包包會被人拿走,用完後也會退幣,所以也是個免費的設施。

07.JPG

「餐飲吧檯」

入館後服務人員會給一個瓶子讓顧客裝飲料,館內免費提供三種飲料,有古早味紅茶、田園麥仔茶、台南冬瓜茶,另外如果想吃東西,也可以單點炸物拼盤,不過這部分就需要再另外加價。

08.JPG

瓶子可以寫上自己的名字,飲料也可以外帶離館,當然只能用店內提供的瓶子。我個人覺得冬瓜茶還不錯喝,應該是甜度很夠的關係。

10.JPG

「保齡球」

一開始會建議先來來打保齡球,主要是因為人潮若較多就需要預約等待,萬一時間所剩無幾就會有點可惜,即使是平時也都有一堆人在打,另外打保齡球也比較費力,所以一開始體力充沛來玩會比較好。

11.JPG

跟一般的保齡球館一樣,這邊也提供公鞋使用,不過這裡是免費的,只要先自己量球鞋尺寸,然後找到適合自己腳大小的鞋子即可。

12.JPG

根據尺寸號碼選擇球鞋,自己的鞋請勿放入哦!

13.JPG

接著就可以開始打囉,三多店共有26條楓木球道,感覺都蠻新穎的。

14.JPG

好像從來沒有跟老爸打過保齡球,所以也覺得新奇,姿勢有夠標準的,而且命中率高,也太強了吧!這應該以前很常打。

15.JPG

又清掉了,老爸果然厲害,相較之下我每球能打中個兩三瓶就不錯了。

16.JPG

「夜光全倒!保齡球挑戰賽」

打著打著,突然燈光一暗,保齡球道幻化成七彩色澤,主持人也開始介紹,這是來自日本的夜光全倒活動,每個球道有一次機會,只要能一球擊出全倒,就能獲得統統有獎的「幸運金瓶刮刮樂」一張。

17.JPG

大家都紛紛嘗試,這一場似乎只有兩個人擊出全倒,看來難度頗高。

18.JPG

老爸也上場測試,只有擊出七瓶,有點可惜阿!

19.JPG

成績揭曉,我們這球道蠻弱的,老媽50分、我70分、老爸90分,隔壁的神人才花四格就破百,球丟出去幾乎沒有聲音,瘋狂全倒,實在令人大開眼界。

20.JPG

如果真的很不會打,旁邊還有提供秘笈,可以10分鐘教你升級保齡球達人,也算是一種臨時抱佛腳吧!

21.JPG

圖文並茂的介紹,看起來還蠻好懂的呢!

22.JPG

「電子遊戲機區」

保齡球道後方提供了PlayStation4機台的遊戲,也不少人在遊玩呢!

23.JPG

是最新的實況野球2016,我忍不住也玩了一下,害我想買一台PlayStation4了。

24.JPG

一旁Kinect Sports和Dance Central 3等X-BOX360的遊戲,也是可以嘗試看看的,另外旁邊還有棒球16公格街機版。

25.JPG

「3D遊戲區」

這台3D MAX賽車遊戲,旁人視角看起來會霧霧的,而遊玩者視線會有一個遮罩貼在眼睛上,感受一下更真實的虛擬實境。

26.JPG

「鬥牛機」

玩完保齡球後,接著回到櫃台旁的區域,其實只要一進館內就能看到這台鬥牛機,全台的E7play只有這間有,總是覺得能在上面待超久的人很厲害,也是全場注目的焦點。

27.JPG

經過幾次的旋轉搖擺,遊玩者往往頭昏眼花而被摔下來,好在有戴安全帽,防護措施也很不錯。

28.JPG

「電子飛鏢機」

常常可以在餐廳或某些酒吧、夜店看到飛鏢機,而這邊一樣可以免費遊玩。

29.JPG

到櫃檯壓證件就可以租借飛鏢和場地,由於店內飛鏢機只有6台,也會蠻建議優先選擇遊玩,否則客滿就需要預約等待囉!

30.JPG

遊玩的方式是從301分開始刪減,射到幾分就扣幾分,直到分數先歸零就贏了。特別的是,當分數只剩下個位數,如果射超過那個數字就會爆掉,要剛好射中該數字才能贏得遊戲,這也可以說是難度很高的遊戲呢!

31.JPG

玩下來,原本以為會是持久戰,結果老爸居然剛好射中該數字,就歸零贏得勝利了,也太神了。

32.JPG

「巨獸浩劫5D動感射擊遊戲」

整個包覆式機台的巨獸浩劫,是由國內遊戲大廠-鈊象電子推出的固定槍台體感射擊遊戲,特色是結合多種增進臨場感與刺激感的體感技術,配備 55 吋高解析度螢幕、5.1 聲道環場音效,還加入會配合情境震動搖晃的可動筐體座椅,能實際感受到爆風、巨獸氣息的噴氣裝置,感應身體動作來閃躲敵人的體感操作等。

33.JPG

看起來是不是像在看電影,卻又比電影院還更真實好玩呢!而且這個機台隨時都有人在玩,我們幾乎玩不到。

34.JPG

「釣魚機」

這釣魚機也蠻有趣的,很適合親子一起互動。

35.JPG

「投籃機」

常見的投籃機也是人氣設施。

36.JPG

「氣動球」

玩起來手忙腳亂的氣動球。

37.JPG

「獸王拳擊機」

心情不好,打這個發洩就對了。

38.JPG

「快樂蹬蹬蹬」

一個模擬滑板車的遊戲,需要一直跳躍。

39.JPG

「太鼓達人」

百貨公司遊樂場最常見的太鼓達人,這裡也有哦!

40.JPG

「馬力歐賽車、音速小子」

根據工作人員說,這兩款賽車是最新的機台,總之這一區都以運動類型的機台較多。

42.JPG

「撞球區」

接著我們來到的撞球區,這一區也是佔地極廣,不過相較保齡球區和電子飛鏢區,來這裡玩的人反而沒有那麼多。

43.JPG

撞球一樣要用身分證租借,還附上CHALK,球桿則在場地旁可以自由選取自己順手的使用,這裡平常人不多,倒是不用第一個就來玩。

44.JPG

擺好球馬上就開始了,老爸你怎麼什麼都會阿!姿勢好專業。

45.JPG

這邊可以輕鬆的玩,不用擔心有什麼壓力。

46.JPG

「棒球打擊場」

打擊場,且可以供左右打,裡面會有投手投球的影片,然後球就會出來,揮擊即可。

47.JPG

這跟一般打擊場不同的是,似乎是測遠的,但空間很小也不知道他是怎麼測的,總之就當成練手感的吧!

48.JPG

居然還有三種打擊模式,但使用起來都差不多,不管是少棒還是大聯盟。

49.JPG

「桌球揮拍場」

打擊練習場旁邊就是桌球揮拍場,一樣是機器噴球出來讓我們揮,然後球打到前方的16公格即可連線的遊戲。

50.JPG

不過這球左中右的狂噴,也太快了吧!只見老爸非常忙碌的在揮拍。

51.JPG

「投球九宮格」

有打擊場,當然也有投球區,這裡的棒球九宮格還算蠻大的,而且有遠近兩種距離可以選擇。

52.JPG

「親子遊戲機台」

館內除了年輕人,也有不少帶小孩子來玩的家庭,所以這裡也提供不少親子遊戲機。

53.JPG

「舒壓按摩區」

做完那麼多運動,大家應該也累了,而館內也提供一個放鬆身心的地方,9台的按摩椅,50席座位、沙發可以提供使用,離開前一定要來此放鬆一下。

54.JPG

「按摩椅」

每台按摩椅街可以自由遙控,各種模式從頭按摩到腳,擠壓腳掌的時候超舒服的,要不是時間有限,我應該會在這裡躺個一小時以上,爸媽也都覺得超舒服的。

55.JPG

「書櫃」

旁邊還有滿滿的雜誌、漫畫,如果在按摩時不想閉目養神或划手機,也可以來這裡拿幾本書去看。

56.JPG

「自遊空間區」

這邊平常是一個閱讀區,也提供團體預約包場,並有投影設備,還會不定時舉辦活動哦!

57.JPG

「桌遊大進擊」

也有不少人在玩桌遊,一樣只要持身分證到櫃檯借來玩就可以了,館內有好幾款桌遊可以選擇。

58.JPG

紓壓區這邊也有一個飛鏢區,聚工作人員說是更專業的版本。

59.JPG

「球具販賣區」

三個小時很快就過去了,我們也準時從店家出口離開,出口處還有提供各式球具販賣,像有些人就是拿自己的保齡球來打。

60.JPG

後記,玩了一輪「E7play一票玩到底」,品項相當豐富、空間寬敞舒服,與過去對這類場館的印象有很大的不同,已經成為了一個老少咸宜的歡樂遊園地,今天體驗了三個小時,雖然沒有把全部的東西玩一遍,但也覺得相當充實了,保齡球、撞球、飛鏢都有玩到兩局,再加上一些電玩機台和打擊區,最後按個摩就差不多了,要不是在苓雅,我應該會很常報到吧!最近常常下大雨,不然就是出大太陽,這裡不受天候影響,全館冷氣開放,還有免費飲品可以喝,是相當推薦的休閒場所哦!

--

[E7play一票玩到底]

地址:高雄市苓雅區三多一路335號2樓

價位:140~290元

交通:捷運「三多商圈站」轉乘高雄市公車 70路於「三信家商站」下車

時間:08:30~02:30

電話:(07)727-0851

備註:本次體驗為愛評體驗團特別邀約體驗活動

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()