01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這家位於左營的「蒂兒廚房」早餐店,店家雖然鄰近高鐵左營站,不過卻位在安靜的社區巷弄中。店家採開放式的設計,外觀感覺乾淨明亮。蒂兒廚房似乎最近也開了許多分店,在高雄的早餐業界算是一顆新星。

02.JPG

店內空間還蠻大的,雖然廚房佔了一半空間,其餘為顧客用餐區,不過還是覺得很寬敞,甚至感覺可以再擺更多座位呢!

03.JPG

菜單,提供漢堡、吐司、早午餐、蛋餅、麵食、單點和飲料,另外也有組合餐可以選擇,價位不高,15元起就可以吃到餐點了,價位最高的套餐也不過129元。

04.JPG

「打拋豬肉蛋餅」

首先店家端出這盤很特別的蛋餅,是打拋豬肉的口味,外觀上看起來與一般蛋餅無異,而是裡面的餡料成了打拋豬肉。

05.JPG

我以為打拋豬肉會辣,不過這裡的不會呢!蛋餅皮煎得香脆,與重口味的打拋豬肉末搭配是很新奇的體驗,不用沾醬就非常好吃。

06.JPG

「義式花枝排堡」

接著上桌的餐點是漢堡,店家的漢堡感覺很精緻,蓬鬆有光澤的麵包,夾著生菜、洋蔥、番茄,另外還有一塊花枝排,光是香味就非常吸引人。

07.JPG

花枝排炸得好漂亮,口感也很不錯,吃起來鮮嫩且具有彈性。

08.JPG

「丹麥總匯(雞肉)」

吐司系列價值最高的丹麥總匯,送上桌時超大一份,四層的吐司分別夾著蛋、雞肉、火腿和生菜。

09.JPG

總匯超厚,嘴巴要張好大才能咬下去,最後索性分開吃,也是蠻不錯的。中間是烤雞肉,有一定的厚度,吃起來口感紮實、料多味美。

10.JPG

「DEA SPECIAL套餐」

接著上桌的是以店名為餐點名稱的DEA SPECIAL套餐,一整盤的套餐有漢堡、薯條和水果沙拉,在我們剛剛吃了那麼多東西後,還看到這麼大一份還真的吃不完。

11.JPG

水果沙拉,有芭樂、玉米粒、葡萄乾、燕麥片、美生菜,並淋上千島沙拉醬,很少看到加燕麥片的,增添了一些脆口感,吃起來還不錯。

12.JPG

「100%純手工牛肉蛋堡」

這個套餐的主角也是漢堡,不同的是採用了竹炭口味的黑麵包,主要還是夾番茄、洋蔥、美生菜,以及主角的100%純手工牛肉,厚度也是相當不錯呢!

13.JPG

100%純手工牛肉厚實、多汁且香氣十足,加上鮮脆的生菜和洋蔥一起入口,非常的飽足。

14.JPG

「鮮奶茶、特濃巧克力可可、錫蘭紅茶」

這次有三杯飲料,紅茶是DEA SPECIAL套餐附送的錫蘭紅茶,其他兩杯是鮮奶茶和巧克力可可,喝起來都很香濃,也是我喜歡的甜度,以早餐店來說,蒂兒廚房的飲料相當好喝呢!

15.JPG

後記,這家蒂兒廚房,提供精緻且豐盛的現做早餐,服務人員也感覺相當有活力,讓顧客在一天的開始就有很好的心情,也有許多特色的異國料理搭配,有興趣的朋友可以來嚐試看看哦!

--

[蒂兒廚房 左營店]

地址:高雄市左營區文天路123號

價位:15~129元

交通:捷運「左營站」轉乘高雄市公車 紅35、紅50路於「華夏路口站」下車

時間:05:00~13:30

電話:(07)345-1292

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()