01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動 。今天來品嚐這家來自台中的店家「Smart 19 Bakery」所宅配的體驗產品,Smart 19 Bakery的命名源自台南的崇明路19號,據說還是從文教業轉型而來,所以也將其教學精神運用在烘焙上,呈現出來的產品也令人期待。

02.JPG

宅配箱寄來,上頭印著大大的Smart 19 Bakery的LOGO。

03.JPG

馬上開箱,裏頭有一個盒子及其他袋裝產品,並用一些紙做好防震。

04.JPG

「袋袋脆果布丁 - 苦甜巧克力&酸甜草莓」

那馬上就來品嚐啦,首先是袋袋脆果布丁,以透明的包裝呈現出三層的產品內容,由上到下依序是脆果、慕斯以及布丁,這讓我想起來以前地理課本的砂石層及礫石層的照片。另外店家也很貼心的附上長湯匙,這樣即使吃到底層也能順利不沾手。

05.JPG

食用方式可以將其攪散或是分開一層層的吃,最上層的脆果帶有顆粒感,中層的酸酸甜甜的草莓慕斯以及微苦的巧克力慕斯口感綿密,底層的雞蛋布丁軟滑Q彈,形成了三種完全不一樣的口感。

06.JPG

「巧克力磚 - 黑巧克力&白巧克力」

這種巧克力磚我是第一次看到,上頭附著了相當多的果乾和堅果,有奇異果、檸檬、柳橙等,看其斷面的方式似乎是先做好一整片再切製而成,繽紛的程度應該能讓很多人心花怒放。

07.JPG

白巧克力磚,由於冰過的關係吃起來是比較硬脆的,連同著本身硬式口感的果乾和堅果,果乾的部分酸酸甜甜,也讓品嚐中有著不同層次的享受。

08.JPG

黑巧克力磚,與白巧克力磚其實在底層巧克力的口感上大致相同,不過黑巧克力磚的堅果量似乎叫大,所以帶有的是更多香脆的口感,吃起來其實還是略有不同。

09.JPG

接著來看看盒子的甜食吧,外觀藍綠色的包裝也很適合送禮呢!

10-1.JPG

打開盒子之後,裡面還是透明密封包裝,兼顧了衛生相當不錯。

10-2.JPG

「九宮格小塔」

店家蠻主打的九宮格小塔塞滿了盒子,每一顆派塔都相當精緻的感覺,雖然有九樣不過其實有六種口味,分別是巧克力塔、檸檬塔、抹茶塔、蔓越莓脆塔、夏威夷豆塔、杏仁巧克力塔。

11.JPG

「巧克力塔」

採用法國進口的可可豆製成,上頭附上一顆堅果,苦甜的巧克力味道濃郁好吃。

12.JPG

「抹茶塔」

選用日本進口的香濃抹茶,吃起來是濃郁的抹茶滋味,上頭還有配合主題的櫻花小脆餅。

13.JPG

「檸檬塔」

採用檸檬醬汁製成,加上榛果和小脆餅的可愛裝飾,吃起來酸酸甜甜。

14.JPG

「蔓越莓脆塔」

選用微酸甜的蔓越莓果粒與脆片搭配,層層堆疊出美感,吃起來也帶有不同層次。

15.JPG

「夏威夷豆塔」

嚴選夏威夷豆,吃起來也是脆脆的,並帶有微甜的口感。

16.JPG

「杏仁巧克力塔」

將白巧克力醬淋上杏仁,讓每一顆杏仁都完完整整的包覆醬汁,行程外香內脆的口味,我最喜歡這一顆。

17.JPG

當然外層的派皮也不馬虎,是酥酥的餅乾,吃起來很厚實,很單純的滋味,又不會搶到派塔的主角味道。

18.JPG

後記,Smart 19 Bakery所提供的甜點,每一樣都呈現出繽紛的感覺,精緻度沒話說,味道當然是不用說的美味,這些產品拿來送人一定也能讓很多喜愛甜點的人開心一整天,在網路上還看到他們還有罐子蛋糕,感覺也相當好吃,下次會想要吃吃看這個。

--

[Smart 19 Bakery]

地址:台中市中區中山路16號(宮原眼科旁)

價位:150~450元

交通:台鐵「台中車站」下車步行前往

時間:12:00~20:00

電話:(04)2225-2877

備註:本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動

 

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()