01.JPG

本次產品使用愛評網口碑券。今天收到了從台北寄來的冰品,是來自於民生社區的「ICE-ON愛饗冰品」所生產製作的,在產品寄來之前就從網路上查過他們的資料,他們的冰是真材實料、新鮮手做的精緻冰品,令人非常期待。

02.JPG

一次就寄來兩盒,非常具有重量。

03.JPG

他們還有附專用小湯匙。

04.JPG

小湯匙是七彩的,設計也很不錯看,可以細細品嚐冰品的美味。

05.JPG

將冰品開箱後,可以看到每盒六個冰淇淋杯鑲嵌其中,保麗龍的材質可以有效地維持溫度,也不會讓小杯的冰品變形。

06.JPG

杯裝的冰淇淋小巧可愛,而且每一杯冰淇淋上面都有插圖設計,還蠻用心的哦。

07.JPG

每一杯冰淇淋上面都有營養標示、成分表、保存資訊及聯絡資料,令人相當安心。

08.JPG

將蓋子打開之後,可以看到又有覆蓋的一層紙膜,完美的包覆住冰淇淋不讓其跑出來,在衛生上也做得很好呢。

09.JPG

接著就來一一品嚐冰淇淋口味吧,首先是第一盒。

10.JPG

「台灣芒果」

採用台灣最知名的愛文芒果製作,吃起來非常的清涼爽口,口感比芒果冰沙來的更綿密。

11.JPG

「蔓越覆盆莓」

使用進口的蔓越莓製作,酸酸甜甜的口感掌握得恰到好處,吃起來也相當健康。

12.JPG

「日本抹茶」

使用日本靜岡抹茶製作,濃郁的抹茶香,又不帶有苦澀味,女性朋友應該會相當喜歡。

13.JPG

「法國巧克力」

使用法國進口法芙娜70%濃度的頂級巧克力製作,順口的苦味與淡淡的甜味令人迷戀。

14.JPG

「泰國手標奶茶」

泰式奶茶喝過好幾次,不過泰式奶茶風味的冰淇淋,我還是第一次吃,甜度依舊是非常高,茶葉獨特的芳香與歐式的茶香不同,在冰淇淋中還吃的到細微的茶葉碎末,真的是令人相當印象深刻的滋味呢。

15.JPG

「台灣百香果」

使用新鮮的台灣百香果打製而成,酸甜的滋味更甚蔓越莓,是炎炎夏日非常適合品嚐的風味。

16.JPG

接著來品嚐第二盒冰淇淋。

17.JPG

「梅子芭樂」

芭樂口味的冰淇淋我也是首見,吃一口之後果然感覺像是在吃一顆新鮮芭樂一樣,非常的清爽,我也很喜歡這道。

18.JPG

「英國伯爵奶茶」

使用英國的唐寧伯爵茶作為原料,完美的茶葉與牛奶的比例,讓這款奶茶濃郁而不膩,味道非常的香醇。

19.JPG

「英國皇家奶茶」

使用英國唐寧早餐茶做為基底,吃起來的感覺很像伯爵奶茶冰淇淋,一樣是茶香與奶香皆濃郁的好滋味。

20.JPG

「台灣草莓」

台灣草莓口味的冰淇淋令我好奇,過去吃草莓口味的冰淇淋應該都是化學原料,而這邊使用台灣本地新鮮草莓熬煮成果醬製作而成,酸甜不膩的的滋味,吃起來是真真實實的草莓。

21.JPG

「清爽檸檬」

每次遇到檸檬口味的東西,我就會擔心是否會很酸,不過這家的冰淇淋吃起來是不會很酸的,味道剛好,聽說還是店面很熱賣的產品,果然很不錯。

22.JPG

「德國香草」

使用德國精製香草莢,來重新詮釋這道最經典的冰淇淋口味,奶香的味道四溢,令人一口接著一口。

23.JPG

這些冰淇淋一次吃一個剛剛好,小巧精緻的份量一定相當受到女性朋友的歡迎。

24.JPG

後記,這12款冰淇淋,不管是使用茶葉或是新鮮水果製作,每杯都能呈現出自己不同的風味與特色,雖然單價比較高一些,但品嚐過後我覺得相當符合那個價值,有興趣的朋友不妨也可以買來吃吃看哦。

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()