01.JPG

之前某次假日到蚵仔寮,發現漁港旁的廣澤路上居然有一條小夜市,內容也是蠻齊全的,便想說找個機會來這邊吃個東西。於是便看上這家「全家牛排」啦!應該是這個夜市唯一的牛排店,每到一個夜市不知道吃什麼,我通常都會先選擇牛排店。

02.JPG

全家牛排的攤位設置在道路上,旁邊是臨港的貨櫃屋,內用的座位還不少。

03.JPG

桌上有醬料,餐具要到旁邊拿取,有用塑膠袋裝起來,挺衛生的。

04.JPG

濃湯和飲料都是自取的,濃湯的味道甜甜的,喝起來感覺勾芡較重,飲料的紅茶則是常見的滋味。

05.JPG

「雞腿排」

我的主餐雞腿排上桌了,這雞腿排跟其他牛排店的似乎不太一樣,是長條型的,並切成數塊狀。

下方的鐵板麵,沾裹著醬汁即可入口,我覺得醬汁是淡了些,建議可以選擇黑胡椒口味或是另外加BB醬食用。

06.JPG

雞腿排不是煎得皮脆脆的那種,而是煎熟即完成的樣貌,這點我倒覺得可惜了些,在肉質上是比較紮實的口感,分量不少,所以吃得蠻飽的。

07.JPG

後記,食用過後的感覺是,吃粗飽的店,最後來一張蚵寮夜市的樣貌吧!據說蚵仔寮還有一個海邊夜市,下次再去逛逛。

--

[全家牛排]

地址:高雄市梓官區廣澤路56號(蚵寮夜市)

價位:50~150元

交通:捷運「世運站」轉乘高雄市公車 紅53路於「保安宮站」下車

備註:蚵寮夜市每週日營業

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()