01.JPG

說到這家「沾餃」,是我在某次和朋友去新堀江吃宵夜時看到的,原本要吃的那家宵夜還在客滿狀態,想說這一家看起來也不錯,不然先來吃吃看這家好了。

02.JPG

沾餃位於新堀江奧斯卡影城旁巷內,平常不太容易發現,店家也小小的,以木造的方式打造,攤位門口有一些座位可供內用。

03.JPG

店內主要的選擇就只有一種,就是水餃,每顆4元,另外就是沾醬的辣度。

04.JPG

裝沾醬的容器較深,店家希望可以方便將每顆水餃沾上滿滿的醬汁,這樣吃起來比較爽。

05.JPG

「沾餃」

煮好之後的水餃長這樣,跟市面上所賣的其實沒有太多差別,不過外觀大小都蠻漂亮的,就來吃吃看吧!

食用的心得是,好吃,味道真的不錯,不過其實我平常在吃水餃就是把醬料沾滿,所以倒覺得這種吃法沒什麼特別,少了些驚艷的感覺,如果能調配更多不同的沾醬是否會更好呢?

06.JPG  

後記,整體來說,當作宵夜是蠻不錯的,特地去吃倒也不用,店家蠻親切的還會跟我們哈拉,是一間很有溫馨氣息的小攤販。

--

[沾餃]

地址:高雄巿新興區仁智街278-1號

價位:沾餃每顆4元

交通:捷運「中央公園站」步行前往

時間:11:50~22:00

電話:0938-281272

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()