01.JPG

這天來屏東看棒球,特地找這家網友蠻推薦的「東港餃子館」用餐,雖然名為東港,但創始店卻是在屏東市,不過似乎東港和恆春也有分店就是了。

在這家店的招牌旁,還另外掛了另外一個招牌「嫁水餃專賣店」,原本以為是不同家,後來才發現是店家也有在賣手工生水餃,以另外一個品牌來發售這樣。

02.JPG

店家的形式是常見的戶外廚房,然後有室內用餐區,冷氣開放,所以還蠻舒適的。

03.JPG

菜單的部分,主要以水餃為主,牆壁上可以選擇其他的水餃口味如高麗菜、韭菜、玉米、鮮蝦、章魚、櫻花蝦等,有很多口味都是第一次見到。

另外還有餛飩、湯品、麵類、飯類可以選擇,價格在30~65元左右,相當平價。

04.JPG

「水餃」

沒多久水餃便上桌了,這水餃捏得相當漂亮,從那微微看的到內餡的色澤可以知道他的皮厚度是適中的。

05.JPG

味道果然相當不錯,肉餡鮮美,比例調得很好,不用沾醬就很棒,當然沾醬就更好吃了。

06.JPG

「酸辣湯」

吃水餃就是要搭配酸辣湯,這家得酸辣湯也不差,在濃度和酸度都不錯,辣度較少。

07.JPG

「玉米濃湯」

另外還點了玉米濃湯,也算是不錯的台式水準。

 

後記,屏東東港餃子館,果然名不虛傳,可以說是我吃過最好吃的水餃店之一,最推薦的就是水餃,大家有機會可以去吃吃看哦!

--

[東港餃子館 屏東創始店]

地址:屏東縣屏東市廣東路648之1號

價位:30~65元

交通:台鐵「屏東車站」轉乘屏東市區公車 507路於「華正路站」下車

時間:10:00~21:00

電話:(08)737-2948

備註:每週四公休

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()