01.JPG

第一次來內惟夜市,不知道要吃什麼,看到這家「客來牛排」的顧客還蠻多的,於是便想說來試試看好了。

02.JPG

內惟夜市是高雄的老牌夜市之一,位於高雄市鼓山區,附近是屬於社區性質,與市區被美術館園區所區隔開,所以基本上不太熱鬧,對照下來夜市算是蠻熱鬧的了。

這個內惟夜市,每週三.五.日營業,有屋頂所以不怕下雨,外觀打燈還挺漂亮的,裡面也有不少燈飾。

夜市雖小,但牛排、火鍋、小吃、飲料、服飾、遊樂區,吃喝玩樂都有,還有一個木雕特色區,算是可以小晃的一個夜市。

03.JPG

客來牛排位於內惟夜市內側,我們到的時候有好幾組在等外帶,內用的部分也幾乎客滿。

這間牛排販售五種餐點,分別是厚牛排、雞腿排、牛排、豬排、鐵板麵,價格是45~130元。

04.JPG

自助的部分與其他牛排店一樣,有紅茶和濃湯,味道皆普普,濃湯有點偏甜。

05.JPG

「牛排」

不久後牛排便上桌了,很喜歡這種滋滋作響的感覺,我們選的是一般的牛排,所以不厚,店家另外有厚牛排可以選。

除了主餐的牛排外,另外還有荷包蛋,以及大量的鐵板麵。

06.JPG

牛排味道還可以,還算好咬適口,不過倒沒有其他印象深刻的感覺。

麵體的部分是圓形的油麵,比較沒有扁麵或捲麵那麼讓我喜歡。

07.JPG

「雞腿排」

接著是雞腿排,算是蠻大一塊的,並帶有厚度。底下一樣是鐵板麵和荷包蛋。

08.JPG

雞腿排肉還算嫩,但帶有不少筋,所以不太好切。

另外要說的是醬汁的部分,店家並沒有醬汁可以選擇,所以應該一律是招牌上所寫的黑胡椒醬,不過醬汁吃起來似乎沒有黑胡椒味,味道也較淡,醬汁水水的,我比較愛吃濃郁的,要再去加一些BB醬調味,個人認為如果醬汁可以更濃稠些會更好。

09.JPG

第一次在內惟夜市用餐,感想是普普,或許是吃過高雄人都推的牛小弟的關係,會覺得有所落差。期待下次可以再來這個夜市吃吃看其他的食物。

--

[客來牛排]

地址:高雄市鼓山區九如四路1488號(內惟夜市)

價位:45~130元

交通:捷運「高雄車站」轉乘高雄市公車 218、245路於「日昌路口站」下車

時間:18:00~23:30

備註:內惟夜市每週三、五、日營業

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()