01.JPG

今天來到這家位於蚵仔寮附近的小店「水餃王」,之前來蚵仔寮,想到的總是海鮮料理,而到旁邊的小市鎮,才發現也有很多看起來不錯吃的小店。

02.JPG

這家店吸引我注意的地方是,只要一到傍晚時間總是有不少人在排隊,看起來是一間人氣店呢!店家就用一個小型廚房擺在店門口煮水餃,以開放式的方式營業著。

03.JPG

店內布置簡單,座位不少,餐點就是水餃、酸辣湯、蛋花湯三種。

04.JPG

「水餃」

點了15顆水餃,水餃外表圓渾,內餡飽滿,肉質鮮美,沾醬油更好吃。

05.JPG

「蛋花湯」

蛋花湯很大一碗,裡面滿滿的蛋花和紫菜,和水餃的搭配還不錯,下次會更想喝喝看酸辣湯。

--

[水餃王]

地址:高雄市梓官區禮仁路78號

價位:水餃每顆3元

交通:捷運「世運站」轉乘高雄市公車 紅53路於「梓官區農會站」下車步行前往

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Apple
  • 雖然只是簡單的食物
    但是美味不減
    好誘人呀
    好想吃
  • 傑克
  • 他的酸辣湯才是真正好吃,味道好料實在
  • 訪客
  • 水餃王我從小吃,三十年前的老闆每次都要重新捍麵皮,總得等上半小時才能吃到香噴噴的水餃。當時,真是人間美味。
找更多相關文章與討論