01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這家「Michino Diner 米奇諾美式早午餐」用餐,是一家具有濃厚風格的美式小餐館,從捷運信義國小站步行即可抵達,周邊也充滿不少特色餐廳,交通非常方便。

02.JPG

一進店內便立即被帶上二樓,看著牆面上的布置,應該也感受得出店內氣氛吧!

03.JPG

店內用餐顧客好多,不管是一二樓都是滿的,我們被安排在二樓靠窗的位置,採光好、視野佳,而且是四人桌可以放東西,我覺得是最棒的位置,店內約有三桌這種座位。

04.JPG

服務生送上刀叉、紙巾以及水。

05.JPG

菜單封面。

06.JPG

店內有早餐、商業午餐、午晚餐可以選擇,價位約在200~300元左右,並會附上詳細的介紹。

07.JPG

靠窗處有不少醬料罐,都是美式料理必備調味料。

08.JPG

「奶油玉米濃湯」

由於我們是2點半前入店的,這個時間還算午餐時間,所以服務生一開始在點單上就加了另一人份的套餐(有濃湯和飲料),也就是這個是我們另外加80元享用的部分。

玉米濃湯香濃好喝,並附有一小塊麵包。

09.JPG

「紅茶、蜂蜜綠茶」

飲料我們選了這兩款,紅茶我覺得味道較淡,即使加了檸檬片味道也沒有很明顯。蜂蜜綠茶倒是調配得剛好,甜度也很不錯。

10.JPG

「新鮮現榨果汁」

接著是在美式餐廳都會上的果汁,今天是奇異果汁,果然新鮮好喝阿!

11.JPG

「培根起司牛肉漢堡」

很快的主餐便上桌了,這次口碑券只有一款漢堡可以選擇,愛吃漢堡的我當然就挑它啦!

這款漢堡從外觀看來,有兩片大片的培根,被濃濃起司所覆蓋的漢堡肉,一旁的新鮮生菜,以及旁邊附餐的薯條,份量也還不錯。

12.JPG

薯條是微粗的脆薯,口感很棒,且不用沾醬就很好吃。

13.JPG

漢堡看起來相當美味,裏頭的漢堡肉也具有一定厚度,直接拿起來吃感覺又會掉東掉西,便將其切一半享用。

14.JPG

斷面秀,牛肉漢堡的調味適中,與濃郁的起司搭配得宜,培根不是脆的那種,但是煎得很嫩很好吃,在這份漢堡中巧妙地扮演了最重要的調味角色,另外再夾一點清爽蔬菜入口便完美了。

15.JPG

「紅酒牛尾烤蛋早餐」

接著是另外一樣餐點,也是我蠻期待的一品,餐點名稱是寫早餐,不過我們卻在下午茶時間享用它,也蠻特別的。

紅酒牛尾烤蛋是一樣鐵鍋料理,另外旁邊有薯塊、沙拉、水果、吐司、奶油、果醬,東西還不少呢。

16.JPG

生菜沙拉清爽。

17.JPG

吐司可以選白吐司或全麥土司,我們選全麥的,不知道要怎麼食用,就分別抹上奶油、草莓果醬以及紅酒牛尾烤蛋試試,結果都各有不同的風味。

薯塊好香喔!吃起來口感和鬆軟度也正好,是我吃過最好吃的薯塊。

18.JPG

主餐的紅酒牛尾烤蛋,是使用鐵鍋的料理,外觀看起來就是紅醬為主,另外還有兩顆蛋和番茄,牛肉應該包在內部吧!

挖了一下,牛肉似乎呈現不規則塊狀,倒有種在尋寶的感覺,這道料理還不錯吃,紅酒茄汁與牛肉、烤蛋的搭配,讓每一口都有不同滋味,甚至可以說味道過於濃郁,感覺應該可以配飯或捲餅之類的東西吃。

19.JPG

吃完之後,就持續喝飲料兼拍照,渡過美好的下午時光。

這附近是金融辦公區,一到下午,附近顧客紛紛回到工作岡位,也是店內最優閒的時刻,此時會變得蠻好拍照的,很像在電影場景一般。

20.JPG  

後記,第一次到MICHINO DINER用餐,印象還算不錯,餐點好吃,服務也很親切。

氣氛上,正餐時間較為熱鬧,適合朋友聚餐,下午時間則適合小約會,而且搭配店內的燈光還可以拍出好看的照片,可以留下不錯的回憶。

--

[MICHINO DINER]

地址:高雄市新興區民族二路7號

價位:早餐260~320元、商業午餐170~320元

交通:捷運「信義國小站」步行前往

時間:10:00~22:00

電話:(07)222-7228

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陸安妮
  • 我們點了一樣的東西阿XD
  • 兩家都點一樣的阿!

    阿捷 於 2015/07/27 11:22 回覆

找更多相關文章與討論