01.JPG

這次的蚵仔寮海鮮節,我們也選定了這家特別查到的「李師傅蚵仔煎」來用餐。

位在海鮮大街上,所以人潮洶湧,即使店內都已經滿座了,店家還是很積極的在外面招攬客人。

貼了不少電視報導的消息,結果店名反而找不到了。

02.JPG

這家的蚵仔煎以多樣化、份量大聞名,當然在蚵仔寮漁港旁,新鮮度更是不用說。

除了蚵仔煎外,還有蟹仔煎、蝦仁煎、花枝煎、吻仔魚煎,每份都是50元,不算便宜,不過看到份量應該是可以接受的。

另外也賣一些炒麵、炒飯、炒米粉,很多樣化。

03.JPG

「翡翠吻仔魚羹」

首先上來就這碗羹,熱呼呼冒著煙的羹湯,份量不多,有點像辦桌的第二道,吃起來也差不多是這個感覺。

04.JPG

「炒飯」

不知道是什麼炒飯就點了,結果是蝦仁炒飯。

炒飯炒得挺乾的,米飯粒粒分明,蝦仁還不少,不過對比較愛吃重鹹炒飯的我來說,似乎沒什麼味道。

05.JPG

「香酥臭豆腐」

這裡的臭豆腐較小顆,吃起來頗乾,雖然有那個臭的感覺但沒有帶出那個香,大概不是主要的項目。

06.JPG

「花枝煎」

接著就是比較期待的煎,花枝煎份量果然不小。

其實花枝沒有很多,不過餅皮和醬料還是給得很豪氣,皮比較篇軟Q,整體吃起來有點像在吃蛋餅,看人家點蚵仔煎都給不少蚵仔,建議各位也可以吃蚵仔煎看看。

07.JPG  

整體而言,對我這個不太愛吃海鮮的人來說,我是覺得還好。

不過看到其他客人吃得津津有味,應該還是蠻多人很喜歡的。

--

[李師傅蚵仔煎]

地址:高雄縣梓官鄉港九街82號(蚵仔寮港觀光魚市前)

價位:20~70元

交通:高雄捷運「世運站」轉搭公車、高雄市公車 紅53路「蚵仔寮漁港站」下車

時間:11:00~19:00(假日到20:00)

---延伸閱讀-梓官遊記---

[高雄 梓官] 2013蚵仔寮海鮮節
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/29346823

, , , , , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()