01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。「排排饌」在高雄算是還蠻有名氣的連鎖牛排館,印象中是從左營起家的,至今已經有好幾家分店了。

這次的用餐地點則是位於捷運三多商圈站旁的分店,從大遠百出口一出來即可抵達,交通相當方便。

02.JPG

這是門面,運用木造風格搭大片透明玻璃,今天用餐的時間是下午4點,這時候似乎還沒有什麼客人。

03.JPG

店內的燈光偏昏暗,每一間分店的風格都有所不同,像三多店就是北歐極簡風,另外還有明誠店的法式鄉村風、五福店的英倫時尚風、鳳山店的米蘭宮廷風。

04.JPG

入座後就開始點餐了,店內主打的是排餐,有199~399元不等的價位,以牛、豬、雞、鴨、羊的料理為主,另外還有義大利麵、燉飯可以選擇。

另外可以加價選購套餐,有湯品、麵包、甜點、飲品可以做搭配。

05.JPG

這邊的服務生看起來都挺年輕,不過服務還是挺親切的,首先上了水以及胡椒罐。

06.JPG

「主廚濃湯」

另外也非常快速的上了濃湯,這濃湯似乎勾得蠻濃稠的,不過喝起來的味道是淡了些。

07.JPG

這時候旁邊的胡椒罐就派上用場了,馬上加入提味。

08.JPG

「義式蒜香麵包」

接著上桌的是麵包,一份有三塊,麵包還算香脆,帶點淡淡的蒜香,愛吃的人可能一樣會覺得淡了些,不過我個人不太喜歡蒜味太重的香蒜麵包,所以這樣是剛剛好的。

另外也可以把麵包沾著濃湯入口。

09.JPG

飲料是採先上桌的方式,上面的裝飾還蠻漂亮的呢!

 

10.JPG

「義式鮮奶可可歐蕾」

這是店內飲料價位最高的可可歐蕾,還蠻大一杯的,側看有兩種漸層色,下方的可可帶點微溫,上面鮮奶則是冰的,一開始先直接喝看看,結果可可好甜哦!還是要稍微攪拌一下比較好,不過攪拌後還是偏甜就是了。

11.JPG

「法式焦糖鮮奶茶」

另外一杯較小的則是鮮奶茶,冰冰涼涼的很不錯,不過感覺還是太甜了,焦糖的部分或許可以再少一點。

 

12.JPG

「法式鴨胸佐野莓醬」

在主餐登場之前會先有前菜,這道鴨胸看起來還真不簡單,帶點粉色的切片鴨胸經過簡單擺盤,看起來就像綻放的花朵般。

直接吃可以享受鴨胸單純的原味,另外也可以搭配旁邊的野莓醬享用,我覺得沾醬更好吃了些。

 

13.JPG

「義式蒜香帶骨牛小排」

接著就是主餐了,帶骨牛小排還蠻豐盛的,那骨頭附著的部分經過擺盤看起來還真像章魚哥的面部表情呢!

 

14.JPG

七分熟的牛小排帶點厚度,吃起來較為嚼勁十足,可以和旁邊的配菜一起入口,另外這道還附有炸蒜片,應該就是名稱所指的蒜香部分,和牛排果然非常搭。

15.JPG

「Devil魔鬼風味雞腿排」

另外一樣主餐則是雞腿排,聽名字感覺會蠻辣的,酥炸的雞腿排以一整塊的方式呈現,上頭似乎還有稍微涮點醬汁。

16.JPG

雞腿排的厚度也很不錯,一刀切下去裡面也帶有豐富肉汁,連著酥脆的外皮一起入口,味道還真不錯呢!至於辣度,我覺得是微微的辣,所以也蠻能接受的。

17.JPG

配菜的部分,有馬鈴薯、花椰菜、米飯等,每一樣其實都還處理得蠻對我的胃口的,調味也很剛好。

18.JPG

「焦糖烤香草布蕾」

最後是甜點,布蕾小巧可愛,上頭的莓果吃起來酸酸甜甜,布蕾上頭的焦糖也烤得酥脆。

19.JPG

「法式手作蛋糕」

蛋糕看起來有多層次,上頭有奶油點綴,吃起來也是略甜,味道還算OK。

20.JPG

吃完之後注意到店內還有這種適合聚會的空間呢!

21.JPG

順帶一提,這間店的光線雖然偏昏暗,不過拍照起來的光線卻還是蠻不錯的。

22.JPG  

整體來說,排排饌的餐點還算和我胃口,尤其是雞腿排我還蠻喜歡的,飲料的部分建議甜度可以再降低些,其他在服務和氣氛上也都還挺不錯的,是個蠻適合朋友聚餐的地方。

--

[排排饌 三多店]

地址:高雄市苓雅區三多四路27號

價位:130~399元

交通:捷運「三多商圈站」步行前往

時間:11:30~22:00

電話:(07)333-3158

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 空白生活
  • 看起來好好吃的感覺喔
    而且環境也挺舒適的
  • 我對這家的印象還不錯哦!

    阿捷 於 2015/06/12 22:45 回覆

  • Yo-祐
  • 超優靜^^