01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。這家「JC CLUB 美式餐廳」是今年高雄新開的餐廳,座落於靠近高鐵左營站的文學路底,但又離高鐵站有段距離,需要搭公車才能抵達。

相較於博愛路和華夏路,其實文學路並不熱鬧,不過近期倒是開了不少餐廳,像是知名的韓國咖啡和炸雞便選擇在那拓點,不過這家JC CLUB的所在地似乎更為偏僻,當我抵達的時候,看到旁邊都是廠房倉儲以及一般住宅時,還有點不敢相信呢!這邊感覺就是個平常車流也不多的社區嘛!

02.JPG

不過,這家店的存在,似乎也替這邊增添了不少活力,餐廳在裝潢上毫不馬虎,吧檯有點鄉村風格,以及店員的招呼,都讓我們備感親切。

03.JPG

座位區則是呈現美式風格,有著我這個英文癡看不懂的海報。另外牆上的電視正撥放著體育節目,所以看來這邊也是一間運動餐廳囉!

04.JPG

店員先上了茶水和菜單,菜單本設計有木質的感覺。

05.JPG

菜單不但有彩圖,特別推薦的主打還是大圖呢!另外,菜色的內容物介紹及套餐搭配方式也寫得很清楚,像美式漢堡的部分價格約在200~320元,另外可以加價80~160元變成2~4樣的套餐,有今日濃湯、陽光沙拉、飲料、甜點。

原本愛評口碑券是沒有套餐的,不過店家表示我們打卡就會附上濃湯與飲料的套餐,感覺還真不錯。

06.JPG

另外也有各式早午餐、蛋捲、煎餅、吐司、義大利麵等料理,價格約在120~260元,以早午餐來說可以說是豪華等級的價格了。

想說既然他們都推薦,那我們這次就選大圖的餐點來用餐吧!

07.JPG

等待製作的期間,就來到處拍照看看,這邊的醬料還真不少耶,不愧是美式料理,能讓顧客選擇喜愛的醬料調味。

08.JPG

「紅茶」

很快的飲料就上桌了,他們的紅茶是無糖的,不過有附上糖汁可以添加,我們把全部加下去大約是微甜的程度,味道還OK,可以無限續杯。

09.JPG

「新鮮現榨果汁」

早午餐的附餐還附上一杯小杯的柳橙汁,果然是現榨的,新鮮好喝。

10.JPG

「可樂」

接著是美式漢堡的附餐可樂,也是可以無限續杯。

11.JPG

「今日濃湯」

美式漢堡的附餐還有湯品,今天是蛤蠣濃湯,可以吃到一片片的蛤蠣肉,口感濃郁,味道較淡,我還另外加了些胡椒。

另外還有附上蘇打餅乾,難道是要沾著吃?我是直接吃掉了。

12.JPG

「菠菜蘑菇班尼迪克蛋」

接著早午餐登場,我們選了在早午餐界頗富盛名的班尼迪克蛋系列,一份有兩個,外加附餐和季節水果。

13.JPG

所謂的班尼迪克蛋,就是以水波蛋、荷蘭醬、英式馬芬麵包為基礎,並與其他主餐餡做搭配,像我們今天就是搭配菠菜蘑菇。

14.JPG

附餐的薯泥,醬汁似乎是牛肉醬,並撒上香料,味道還可以。

15.JPG

將水波蛋戳破的一瞬間,蛋液馬上傾瀉而下,畫面非常漂亮。

味道上,菠菜蘑菇夠味,馬芬麵包鬆軟,沾上濃濃的蛋液,就是很特別的一道早餐。

16.JPG

「JC巨無霸雙層牛肉堡」

接著是美式漢堡的部分,我們選擇了店家主打的漢堡之王,巨無霸雙層牛肉堡。

17.JPG

仔細一看,四大片的培根,以及融化中的起司覆蓋了整個漢堡,已經看不到漢堡肉了。

18.JPG

這份附餐選擇薯條,吃起來跟外面的不同,感覺是自己切的,還有些薯條有帶皮,熱呼呼的,不用沾醬就很好吃。

19.JPG

旁邊還附上番茄片、萵苣、洋蔥、酸黃瓜等生菜,想必是要組合的吧!

20.JPG

組合完成的漢堡,果然是巨無霸,這要一口咬下下巴絕對會脫臼吧!

不過這個漢堡真的很豐盛,漢堡肉不但超厚還給兩層,咬下去之後就是滿滿的生菜、滿滿的培根、滿滿的起司、滿滿的牛肉。

漢堡肉煎至七分熟,口感恰恰好,外加其他配料,可以說是無上的大滿足,花了我很大一段時間才吃完呢!

21.JPG

吃飽之後又開始觀察店內,這邊是他們的吧檯,是不是充滿簡潔明亮的鄉村風味呢!

22.JPG

座位的部分,還有這種沙發圓桌,適合家庭聚會,像我們用餐當天,就有年紀較大的家庭前來聚會。

23.JPG

另外還有長桌,要多人聚會也很適合。

24.JPG  

店門口一景。

P1850636.JPG  

後記,這家餐廳讓我最有印象的是親切的服務,耐心的說明餐點,以及從容的應對都讓我們印象深刻。

接著是大份量的美食,第一次有這種怎麼吃都吃不完的感覺,感覺可以在這邊吃上一整天呢!

最後是氣氛,這邊很適合聊天聚餐,也因為地點的關係比較好停車,而且再搭配剛剛的大份量餐點,還真的會自動用餐很久。

雖然這家店地處偏僻,不過後來進來用餐的顧客越來越多,也代表著有漸漸做出口碑,成為當地人的好選擇囉!

--

[JC CLUB 美式餐廳]

地址:高雄市左營區文學路660號

價位:早午餐、蛋捲、煎餅、吐司、義大利麵約120~260元、美式漢堡約200~320元

交通:捷運「左營站」轉乘高雄市公車 紅35路於「文學路口站」下車步行前往

時間:10:00~22:00(每週一公休)

電話:(07)345-6062

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 周末又近了喔,有空也來我家看看吧!