01.JPG

要說到橋頭小吃,就不得不提到這家全國網路票選第一名的「黃家肉燥飯」。

02.JPG

由於地緣的關係,讓我可以蠻常吃到這家,雖然說肉燥飯好吃的很多,但能有特色,讓我一吃再吃的倒也不多。

不過這家店在假日人潮洶湧,很難吃的到。平常就還好,可以很悠閒的去吃。

03.JPG

「大碗肉燥飯」

這家的肉燥飯,光第一印象就跟既定的肉燥飯不太一樣,是以肥肉為主的肉燥,搭配香菜和滷汁,一上桌就香噴噴的。

肥肉滷得非常軟嫩,香氣四溢,我超愛吃肥肉,所以馬上就能扒光。

值得一提的是滷汁,實在太下飯了,甚至不用肉我也能馬上吃光,所以非常夠配。

04.JPG

「小碗肉燥飯」

味道跟大碗的一樣,當然份量很少,我記得第一次吃的時候不到30秒就被我吃完了。

05.JPG  

「大碗魚丸湯」

這碗湯調味得還可以,口味屬於清淡,魚丸還不錯吃,算是中規中矩的湯。

--

[黃家肉燥飯]

地址:高雄市橋頭區橋南路106號(橋頭小店仔街)

價位:25~55元

交通:高雄捷運「橋頭糖廠站」附近

時間:9:15~17:00

電話:(07)612-3253

--延伸閱讀--

[高雄 橋頭] 2013花田喜事 風情橋頭
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/23602570

[高雄 橋頭] 2013向日葵花海 迎賓大道
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/24933280

[高雄 橋頭] 廖記米糕
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/24944722

[高雄 橋頭糖廠] 橋頭肉包 糖廠店
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/25995289

, , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李大胖
  • 老師我要挑錯字!!
    中規中矩XDDDDD
  • 已更正 感謝!

    阿捷 於 2013/12/07 00:25 回覆