01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。這家店名相當特別的「愛牽手」,位於捷運信義國小站附近,販售的有咖啡、早午餐、好米粥等。

02.JPG

店家門口有一些佈置,至於正門則是落地窗。

03.JPG

店內裝潢簡單,座位區符合店名的貼出了幾張「牽手」的攝影照片,有很多種形式的牽手,不管是和家人、朋友還是情人,今天我是和我老媽來的。

04.JPG

另外一側有著吧台區,這邊的佈置則是鄉村風,再更內側則是封閉式的廚房。

05.JPG

每個桌上都有這種類似小木筏的座號。

06.JPG

菜單,餐點和飲料的選擇都不少,價格在50~260元左右。

基本上餐點都是早午餐店常見的樣式,唯獨那好米粥,還蠻令人好奇的。

07.JPG

「南瓜濃湯」

首先上桌的是餐前的鮮濃湯,今天供應的是南瓜濃湯,口感像是把南瓜直接打成泥般,味道真的非常濃郁,而且似乎沒有再多加調味,把最原始的味道表現出來。

08.JPG

「酥炸脆皮香草腿排 六宮格好米粥」

好奇的好米粥上桌了,上頭有八樣的餐點,分別是主餐、粥品、六格小菜,感覺非常豐富呢!

09.JPG

主餐我們選擇的是酥炸脆皮香草腿排,外觀有點像炸甜不辣。

雞腿排吃起來肉不多,不過口感酥脆,上頭撒上一點香料,其實還蠻下飯的。

10.JPG

好米粥今天供應的是芋頭粥,似乎每天都會有不同口味做變化,這點我覺得蠻棒的。

粥的感覺就是早餐的稀飯,上頭撒上一點香鬆,口感還不錯,單吃也是很棒的。

11.JPG

至於六宮格配菜,其實都蠻常見的,就是早餐的配料,外加水果。

每份都是小份的,有點像飯店那種自助早餐的感覺。

12.JPG

「手做優格」

吃到一半的時候,店家送上了這道優格,似乎是原本菜單上沒有的。

13.JPG

這優格外觀也很不一樣,上頭撒了顆粒狀像是黑糖的東西,搭配一點醬汁,吃起來酸酸甜甜的,口感也很綿密。

14.JPG

「酒釀紅麴豬排 手作二明治」

接著上桌的則是另一樣主餐的二明治,外觀看起來就是三明治的樣子,不過份量整個超大,另外還附上一份薯條。

15.JPG

二明治的麵包可以選擇,我們選了脆皮吐司,聽說來源是吳寶春麥方店。

16.JPG

二明治中間夾著大量生菜、番茄、嫩蛋和豬排,切成兩分,感覺真的很多。

由於真的很厚,其實我覺得還蠻不好入口的,只能慢慢用啃的,這點是用餐的時候比較困擾的地方。

至於味道其實還不錯,不過感覺豬排較薄,有被其他配料搶走風采的感覺,如果分開吃就會明顯不少。

17.JPG

薯條是稍微粗的那種,酥脆好吃。

18.JPG

「沖繩黑糖拿鐵」

飲料店家說不限制品項都可以選擇,所以我們選了看起來最特別的兩種。

這杯沖繩黑糖拿鐵還蠻大杯的,外觀看起來有數種不同漸層,味道調得剛好,不甜不膩。

19.JPG

「甜滋滋可可脆麥歐蕾」

另外一樣飲品則是選了店家價格最高的歐蕾,有著非常有趣的名字。

這杯飲料的外觀就比較簡單,杯口則是有棉花糖和一些脆片,所以喝起來就會有脆脆的口感,甜度正如其名,真的非常甜。

20.JPG  

後記,這家餐點的份量真的很多,我們也吃得飽飽的,非常滿足。

店家的服務還蠻不錯的,也會跟我們介紹餐店內容和詢問味道,店內顧客還不少,不過店家應付得不疾不徐,有著很不錯得出餐流程,也讓整個早午餐的用餐氣氛充滿溫馨。

--

[愛牽手]

地址:高雄市新興區民生一路158號

價位:50~260元左右

交通:捷運「信義國小站」步行前往

時間:08:30~17:00(週日公休)

電話:(07)222-7188

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()