01.JPG

楠梓加工區附近的翠屏地區可以說是美食戰區了,而這家「大丸」就位於此區靠近海科大附近。

02.JPG

這家看起來是專賣土魠魚羹,但其實還兼賣很多飯麵店都有的小吃,價位都不高,而且反而讓我比較感興趣呢!

03.JPG

「炸雞腿排飯」

要介紹的就是這一道啦!只要50元的炸雞腿排飯,酥炸厚切的無骨雞腿排,就這樣呈現在眼前,下方除了飯外還有滷豆乾及酸菜。

味道上真的沒話說,好吃!醬汁也很下飯,雞腿排肉香嫩好吃,要我再配一碗飯也可以呢。大推!

04.JPG

「酥炸土魠魚」

既然是專賣店,當然也要介紹一下他們的土魠魚啦!他們的魚肉塊比較小,而且呈現條狀,味道其實也還算不差,不過比起炸雞腿排的豪邁,土魠魚便顯得秀氣,更何況價位還略貴了些呢。

05.JPG  

「清湯」

我吃到一半的時候,老闆娘問我要不要清湯,然後就端上一碗了。就是用胡椒調味的湯,吃了這麼多炸的還是要來一碗清湯比較好阿。

--

[大丸土魠羹專賣店]

地址:高雄市楠梓區德祥路182號

價位:20~60元

交通:高雄市公車 紅56號「德祥路口站」下車

時間:24小時營業

電話:(07)364-1083

備註:每週二公休

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()