01.JPG

丹丹漢堡好久都沒出期間限定了,尤其是之前幾年在新春時節,至少都會出刮刮卡,但今年居然沒有任何活動,距離上次的紅醬薯條已經是去年底的事了,直到今年227才終於出了新的限定,主打開春紅不讓的「吉司紅醬豬排堡」,便是今年第一季的新產品啦!

02.JPG

今天用餐的丹丹一樣是大社店,吃了很多家,感覺還是這家的品質最好。

03.JPG

這是這次的宣傳廣告,是有套餐可以搭配的,漢堡+熱狗+飲料一套是85元,是常見的價格。

另外有開春第一棒,套餐買99元+19元加購超長熱狗的活動,一貫的拿過去的附餐來做組合。

04.JPG

大社店的用餐區也是比較寬敞舒適乾淨的,畢竟改裝過好幾次。

05.JPG

「吉司紅醬豬排堡餐」

餐點都是現做,需要等待,拿到的套餐內容就是這樣了。

套餐飲料是大杯的檸檬紅茶,不可更改,搭配主餐的漢堡和超長熱狗,感覺份量不多。

06.JPG

「超長熱狗」

熱狗是一貫的味道,除了比超商的熱狗乾一點外,我還是覺得蠻好吃的啦!

07.JPG

漢堡的包裝,有隻很可愛的小豬,感覺不大顆。

08.JPG

「吉司紅醬豬排堡」

這就是豬排堡實體了,第一印象就是份量確實不大,尤其是比起招牌的雞腿堡小多了。

09.JPG

豬排是片狀,至少直徑還是超出麵包的,上頭涮上紅醬,上頭佐以生菜,下方放上起司。

10.JPG

味道上,紅醬很明顯就是之前用在紅醬脆薯的醬汁,帶點甜味,其實我還蠻喜歡那道餐點的口味,所以我覺得跟豬排也蠻搭的。

豬排則是跟固定餐點照燒豬排排的肉一樣,炸得小酥,吃起來帶點香氣,搭配起司片和些許生菜,我個人認為味道還不錯。

11.JPG

「脆皮雞塊」

另外加點了脆皮雞塊,一樣酥脆好吃。

12.JPG

「香酥米糕」

也加點了香酥米糕,這道是我每次吃丹丹一定會點的,極力推薦。

13.JPG  

整體來說,單以這次的期間限定來看,除了份量不多,需要再另外加點才會飽足外,味道上我覺得是蠻OK的,可以一試的口味。

這次也算是拿之前的原料來做小變化,但確實很久沒看到新的漢堡了,期待下次推出的新商品。

--

[丹丹漢堡 大社店]

地址:高雄市大社區中山路259號

價位:吉司紅醬豬排堡餐85元

交通:高雄捷運「後勁站」轉高雄市公車 紅60在「翠屏路口站」下車步行前往

時間:6:30~22:00

電話:(07)352-5289

備註:期間限定2014年2月27日~4月30日止

--延伸閱讀 丹丹漢堡食記--

[丹丹漢堡] 專薯套餐
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/196651402

[丹丹漢堡] 泰可口雙雞餐
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/135008624

[丹丹漢堡] 耶誕4喜套餐
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/66383116

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()