01.JPG

位於捷運三多商圈站附近的「好來福Howlovefood輕早食堂」是這次抽到的愛評網口碑券,看到時尚的外觀還會有點港式餐廳的感覺,不過他們卻是一家宵夜餐廳。

標題打著宵夜早點,以及晚上八點之後才開始的營業時間,似乎是最近很多店的營業方式,看中年輕人半夜不睡覺想吃東西這點,搶下這塊沒什麼餐廳營業的好時段。

02.JPG

店內其實不大,有一半是餐點製作區,然後前面是吧台座,可以看到工作人員現做的情形。

03.JPG

牆壁上掛著各路名人吃漢堡的畫,相當有趣,應該是店家自行創作的吧!打光之後就很有藝廊的感覺。

04.JPG

這是菜單,主要餐點有分漢堡、吐司、蛋餅三大類,另外還有飲料可以選擇。

價格約25~120元,每一樣都是新鮮純手工的創意料理,每一樣都令人很想吃吃看。

05.JPG

第一次看到這吐司造型的桌子,還蠻特別的。

今天天氣冷且風大,店家用透明帆布將店門口圍起來,這樣騎樓就形成了一個半室內空間。

06.JPG

這種鐵桶的座位也蠻特別的,找三五好友來這而吃消夜聊天應該很有氣氛。

07.JPG

「蜂蜜紅茶、蜂蜜鮮奶茶」

首先飲料很快就送上了,友人很喜歡紅茶的味道。我喝的是奶茶,雖說是蜂蜜,但其實不會太甜,剛剛好,奶茶味也不會過重,算是清爽系的飲料。

08.JPG

「法式蜜戀吐司」

接著是吐司料理,店家幫我們切成四塊以方便食用,吐司沾上蛋液後下鍋煎製,內層夾入蜂蜜醬,外層撒上糖霜,吃起來外酥內軟,熱呼呼的,友人覺得略甜,我很愛吃甜倒覺得是蠻剛剛好的。

09.JPG

法式蜜戀吐司。

10.JPG

「茄汁手工蛋餅」

蛋餅切成九宮格的形狀,方正的造型也與印象中的蛋餅造型不太相同,主要是蛋皮與麵糊的搭配,還蠻厚實的,裡面則是抹上茄汁醬,上頭還會點綴一下,第一次吃到這種口味,其實茄汁味不會太重,是店家手工熬煮,還蠻特別的,我們很快就將它掃光。

11.JPG

茄汁手工蛋餅。

12.JPG

「Classic美式經典起司牛肉堡」

最期待的手工漢堡,一上桌就吸引到我的目光,這漢堡肉好厚呀!夾上起司片、酪梨、洋蔥、生菜等,讓我也很驚豔的是那個漢堡麵包,油亮亮的,吃起來還帶點脆皮,算是我吃過最棒的漢堡麵包了。

漢堡肉也想當多汁,口感紮實,每一口都非常滿足,而且其實也不會太油膩,且與配料的搭配下相當美味,算是我吃過很喜歡的牛肉漢堡之一,非常推薦這一品。

13.JPG

Classic美式經典起司牛肉堡。

14.JPG  

宵夜吃這樣感覺也蠻奢華的,尤其是起司牛肉堡,吃得出用心,令人念念不忘,其他餐點也相當有特色,店家還會來介紹餐點並詢問口味如何,朋友們如果下次深夜經過三多商圈,也可以來品嚐看看哦!

--

[好來福Howlovefood輕早食堂]

地址:高雄市前鎮區林森三路90號

價位:單點約25~120元

交通:高雄捷運「三多商圈站」下車

時間:20:00~02:00

電話:(07)333-5358

備註:本次用餐使用愛評網口碑券

創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()