01.JPG

今天來到了「COSTCO 北高雄大順店」吃晚餐,相信大家在好市多都吃過東西,不外乎一定要點捲餅、披薩之類的,不過聽說這邊最近出了一款新漢堡,所以就趁這次來逛好市多的時候吃吃看。

02.JPG

好市多北高雄大順店的美食區位於一樓,而且佔了整層樓,空間非常大,排隊的速度也挺快的,尤其是平日來就非常輕鬆。

03.JPG

一旁有作業區,可以很清楚的看到內部廚房。

04.JPG

這樣就是我今天要吃的漢堡,上面寫著三明治,但其實圖片是漢堡的造型,看起來有點黑黑的,不太能馬上了解內容有啥。

而且一份要139元,沒有附上任何附餐或飲料,光看價格還真的蠻貴的。

05.JPG

等待約三分鐘左右,餐點出爐,還真的只有一個漢堡,而且漢堡還用一個紙圈包住,並附上刀叉,漢堡感覺還蠻高的,讓人有期待的感覺。

06.JPG

「BBQ牛肉三明治」

漢堡拆封,第一印象就是個漢堡,完全不像印象中的三明治呀!

餐點的造型塑得很漂亮,漢堡麵包不會有一般漢堡皺皺的感覺,料也不至於散的到處都是。

07.JPG

將麵包拿開後便可以看到餡料,令我驚訝的是,居然是以牛肉絲的型態呈現,不過分量還不少。

肉絲的色澤像是裹了醬汁去烹調的,有些較深有些較淺,粗細倒是不會落差太大。

底層則是鋪上了美奶滋和生菜,類似沙拉,而且也鋪不少,大概只比上層的牛肉絲少一些。

08.JPG  

接著便開始食用,我發現他真的蠻好拿的,雖然是肉絲但不會餡料掉滿地,我吃到最後也只掉了一些生菜沙拉。

味道上,肉絲的口感不一,有些較軟,帶點微溫,有些則像是肉乾的口感,不過這種也裹滿了醬汁,是感覺能下飯的那種肉乾鹹度。

這樣搭配起來其實蠻特別的,肉乾單吃起來很鹹,而生菜沙拉又剛好中和了味道,在溫度、硬度、鹹度上,這份漢堡都出現了層次上的反差。

這份肉絲漢堡的肉絲分量雖然多,但其實以一份139元的餐點,卻只有這個漢堡的話,還是吃不飽的。

所以,我覺得有興趣且不在意價格的人可以吃吃看,他並不會不好吃,而且確實是一個有新意的漢堡,至於抱著想吃飽的人,我就沒那麼推薦了。

--

[COSTCO好市多北高雄大順店]

地址:高雄市鼓山區大順路111號(好市多美食街)

價位:「BBQ牛肉三明治」139元

交通:高雄捷運「凹子底站」轉乘高雄市公車 168路於「大順一路站」下車

時間:10:00~21:30

電話:(07)550-8777

 

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()