46.JPG  

 這家是位於最近來訪高雄的世界最大海上圖書館 望道號,上頭有一間「International Cafe」,因為這次吃得比較多一點,所以另外寫一篇食記來介紹。

31.JPG

一到現場,座位區滿滿的都是人,排隊區也拉起排隊線,所以想來此輕鬆的吃東西,還是挑平日人較少的時候比較好。

32.JPG

旁邊有一個透明櫃,裡面放著蛋糕和餅乾可以選擇。

33.JPG

這邊有價目表,有英文也有中文,販售茶、咖啡、果汁、飲料,吃的有爆米花、蛋糕、餅乾、棒棒糖、巧克力條、軟糖等,選擇挺多元,價格在10~80元左右,其實還算蠻平價的。

 

30.JPG  

店員是講英文,聽的也是英文,可以的話儘量與他對話,不然就用手指菜單給他們看吧!

34.JPG

「巧克力冰淇淋」

首先來了支巧克力冰淇淋,一支30元蠻平價的,其實就跟外頭霜淇淋的外觀很像,霜淇淋不算大,大概跟7-11得差不多,比全家的小一些,味道還蠻濃郁的,而且可以吃得出他跟便利商店的霜淇淋口感不太一樣,這邊的是比較黏稠的感覺,所以點兩支霜淇淋食店員甚至可以單手拿給你而不掉,不過霜淇淋還是融化得非常快,總之蠻不錯的。

35.JPG

「綜合冰淇淋」

綜合口味就是巧克力加香草,可以發現他們每一支冰淇淋都擠得有點不同,這支是比較好看的,而且一拿到手就開始溶,真的是要儘快食用,味道也蠻不錯的,小孩子應該會很喜歡。

36.JPG

「咖啡」

咖啡用這種素色杯子裝,份量不多,看起來也頗不起眼的,價格是30元,味道就中規中矩,不過也蠻多人點的。

37.JPG  

除了座位外,旁邊也有提供立位,不過一樣是塞滿了人。

整體來說,在船上吃冰淇淋算是很特別的體驗,看到很多小朋友開心的表情,就可以知道這邊的人氣真的不輸書店區呢!這邊也還有蛋糕和餅乾可以選擇,來這邊買完書的朋友,也可以選擇來一支冰,位美好的船上之旅劃下句點。

--

[International Cafe]

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號(望道號 LOGOS HOPE)

價位:入場清潔費20元,餐點10~80元

交通:高雄捷運「西子灣站」下車步行前往

時間:10:00~21:30(週日13:00開始)

電話:0921-257093

備註:2014年9月13日~24日(每週一、四公休)

--延伸閱讀 望道號遊記--

[高雄 漁人碼頭] 望道號 LOGOS HOPE
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/198044293

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kelly&Natalie
  • 生意也太好了吧
    人超多的
  • 人真的很多.平日去會比較好

    阿捷 於 2014/09/15 22:44 回覆