01.JPG

這次的愛評網口碑券是來自台中的「Q兔屋」,Q兔屋主要是生產特色巧克力條和奶酪的工作室,並以團購為主,目前似乎還沒有實體店面。

收到產品的時候,感覺還真大一箱呢!

03.JPG

打開之後便是這個樣子,裡頭有兩盒產品,就如封面所示,並附上塑膠袋和DM,箱子上頭還貼心的跟你說取出方法,因為產品真的蠻重的,取出來要特別小心。

04.JPG

這是DM,他們主打的就是這三種商品,名字都取得蠻特別的吧!而這次我們要吃的就是上面兩款產品。

05.JPG

首先是這盒黑岩巧克力條,外包裝精美,用薄紙做成的盒子可以拉出可提的手把,在拿取上算挺方便的。

06.JPG

從旁邊打開,並將底盒抽取出來便是產品了,這一盒共有三條的巧克力條,包裝也是挺特別的,用兩張透明塑膠紙摺疊而成。

07.JPG

「黑岩巧克力條」

這便是打開後的樣子,好特別的造型,上頭似乎比較像烤鬆餅的感覺,下頭則是像蛋糕的質體。

08.JPG

這是他的側邊,直接吃不太方便,得拿取附的刀子來切。

09.JPG

切開後便是這樣,我發現中間還有一層心呢,而且裡面是巧克力的餡料。

味道上,三種質地的巧克力帶來了三種的口感,整體偏向鬆軟,味道濃郁而不膩,還不錯吃。

10.JPG

接著是另外一盒的奶酪,同樣的包裝,不過奶酪真的很重,不建議拿提把,會整個破裂,關於這點我總覺得是否可以另外設計包裝。

11.JPG

一樣抽開底盒,總共六個奶酪就出來了,每一個都是玻璃瓶裝,附上蓋子,還壓上塑膠紙,看起來也挺有質感。

12.JPG

「潘拿可達」

這奶酪他們名為潘拿可達,總共有三種口味,原味、巧克力和芝麻,外觀上有著跟一般奶酪奶酪所不同的漸層,讓我覺得很特別。

13.JPG

打開便是這個樣子,每個奶酪上都有燒過的焦糖於瓶口,所以一打開濃郁的香味便撲鼻而來。

味道上,這三款奶酪都相當濃郁,算是我吃過最濃郁的,而且由於有色澤漸層,我分別單吃了漸層的奶醬,最後再與底層合再一起吃,原味可以吃出他們奶酪的原汁原味,以及單純搭配奶醬和焦糖的滋味,芝麻口味有著較清爽的口感,巧克力口味則是我最喜愛的,他們的巧克力製作技術還真不是蓋的,產品都相當好吃,和奶醬和焦糖一起入口也非常搭。

14.JPG

吃完的瓶子還可以洗起來再利用,也算是相當環保。

15.JPG  

後記,這次的Q兔屋品常經驗,可是說是蠻令我喜愛的,家人品嚐了之後也覺得是吃過以來味道相當濃郁的甜點,算是他們的一個很關鍵的成功點,以後來蠻期待他們可以設實體店面,方便我們購買伴手禮呀!

--

[Q兔屋]

地址:台中市中區

電話:0977-753560

備註:本次使用愛評網口碑券

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()