01.JPG

好久沒有看到丹丹漢堡出期間限定了,上一次的活動冰品還真是提不起我的興趣,而這次的「專薯套餐」,打出義式紅醬波浪薯為主打的三款套餐,雖然算是點心類的限定,不過還是令我蠻期待的。

02.JPG

這次用餐的地點依舊是高雄大社店,我認為品質最好的一家丹丹。

此時約為深夜10點多,結果店內依然大排長龍,我也是等了約20分左右才拿到餐點。

03.JPG

這一次的限定套餐,取名為專薯套餐,以波浪薯為主打,搭配鮮酥雞肉羹、玉米濃湯&超長熱狗、鮮脆雞腿堡,價格從79元到99元。

義式紅醬波浪薯也可以單點37元,如果單筆購滿99元就可以加32元加購一份。

04.JPG

套餐完整圖就如首頁圖,首先就來介紹這次的限定,義式紅醬波浪薯。

外盒還蠻大的,是黃金鮮酥雞外盒的一倍大,看起來像是可以裝熱狗堡的那種。

05.JPG

「義式紅醬波浪薯」

打開就是波浪薯了,份量沒有裝滿,但也算還可以,波浪薯是比較細的那種,上頭則是義式紅醬,並沒有很多,不過每一條都有,像是先淋完之後再裝盒的。

06.JPG

味道上,我覺得不會是我們所期待的濃郁,茄汁淋醬帶有一些義式香料,其實調配得還挺順口的,算是我喜歡的味道。因為醬的關係,薯條不算酥脆,但口感還是蠻不錯的。

07.JPG

「鮮脆雞腿堡」

接著是我這次選擇的C餐,所以搭配的是雞腿堡,雖說是附餐,但其實丹丹的雞腿堡反而還更搶眼呢!

一打開就是超大一顆,看到這爆出來的雞腿肉,到現在依舊是沒有縮水,真的是讓人吃得很滿足。

08.JPG

看看這雞腿堡的側面,比那幾家連鎖店得還要大得太多了,味道上也比較偏向原始的雞腿肉香味,而不會帶有辣味,非常適合不吃辣的人品嚐,當然也可以選辣味的,丹丹的辣味雞腿堡是另外加辣醬的。

09.JPG  

「檸檬紅茶」

檸檬紅茶也是保有一貫的味道,算是丹丹很不錯的飲品選擇之一。

後記,整體來說,這款新限定薯條,雖然不算是甚麼令人驚艷的創新,但味道上我覺得是我可以接受的範圍,也算是願意再吃一次的產品,當然論單價來說是貴了點,建議各位可以搭配套餐來選擇會比較好,期待丹丹下次的新限定產品。

--

[丹丹漢堡 大社店]

地址:高雄市大社區中山路259號

價位:專薯套餐A餐79元、B餐89元、C餐99元

交通:高雄捷運「後勁站」轉高雄市公車 紅60在「翠屏路口站」下車步行前往

時間:6:30~22:00

電話:(07)352-5289

備註:期間限定2014年9月12日~售完為止

--延伸閱讀 丹丹漢堡食記--

[丹丹漢堡] 泰可口雙雞餐
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/135008624

[丹丹漢堡] 耶誕4喜套餐
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/66383116

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 左豪
  • 檸檬紅茶我個人很愛摩斯漢堡的,每次去都要買一杯加檸檬片才夠味。
  • 可以加檸檬片?

    阿捷 於 2014/09/27 22:25 回覆

  • 陸安妮
  • 阿捷也是楠梓大社人嗎XD
  • 是呀!你也是嗎?

    阿捷 於 2014/09/27 22:25 回覆

  • 左豪
  • 可以啊,去mos 漢堡紅茶都可以加檸檬片,免費
找更多相關文章與討論