00.JPG

好久沒吃「21世紀風味館」了,還記得上次吃應該是大學時期,畢竟當時的店舖也不多,如今已經可以在很多百貨門市的美食街看到,剛好在網路上看到他的產品宣傳,就想說來吃吃看吧!

01.jpg

我看到的就是這張,拿脆滋烤雞堡+薯霸+可口可樂=135元,看起來還不錯吧!不過烤雞連在廣告中都沒有很大塊的感覺。

02.JPG

實際到了新光三越左營店的現場,這邊是櫃台式的,並沒有專用的座位,不過以新光三越左營店一班座位設計的氣氛來說,也算蠻不錯的了。

我稍微看了一下菜單,發現拿脆滋烤雞堡原本就是菜單內的品項之一,廣告的不同就是將綠茶換成可樂而已,價格也沒有比較便宜。

03.JPG

「可口可樂」

一點完餐,可樂很快就做好了,這邊的可樂汽泡較多,喝起來較辣。

04.JPG

還有送兩張刮刮樂,不過刮出來的都是消費送的東西。

另外就等待現做的烤雞堡出餐了。

05.JPG

外包裝居然是長條狀的,光看廣告還真看不出來,感覺跟肯德基捲餅大小差不多是嗎。

06.JPG

「薯霸」

薯霸就像是脆薯的口感,熱呼呼的還不錯吃,而且不會像其他家灑鹽巴來提味。

07.JPG

「拿脆滋烤雞堡」

烤雞堡打開就是這個樣子,其實他表面是被生菜包覆,根本看不到內容,所以我將生菜撥開變是如此,麵包皺皺的還挺沒賣相的,看廣告我還以為是更堅硬一點的麵包。

內容物就是有一條一條的炸薯絲,另外還有黃瓜和大量美奶滋,最後就是那一塊的烤雞腿肉,看起來確實是不大。

08.JPG  

口感上,細薯絲有讓我驚奇一下,脆脆的口感其實有點像咔啦姆久餅乾的口感,我是覺得還不錯。

烤雞腿肉還蠻辣的,可是我看介紹好像都沒提到會辣,味道是還可以,不過份量真的不多,馬上就吃完了。

結論,以這樣的份量和內容來說,回購率可能較低,我可能只會吃一次嚐鮮吧!

--

[21世紀風味館 左營三越門市]

地址:高雄市左營區高鐵路123號B2(新光三越左營店)

價位:拿脆滋烤雞堡套餐135元

交通:台鐵「新左營站」、高雄捷運「左營站」、高鐵「左營站」下車

時間:11:00~22:00

電話:(07)343-2721

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kelly&Natalie
  • 21世紀我都只有在剛好有711點數換的時候才會去吃也哈哈
    聽說她最近出了便當之類的
    不知道好不好吃
    推推~~
  • 感謝你!
    便當我也有看到哦.可是感覺還是不便宜呢!

    阿捷 於 2014/09/12 16:28 回覆

找更多相關文章與討論