01.JPG

全家再度推出期間限定的「紅豆霜淇淋」,一聽到的時候我就覺得很有興趣,畢竟前幾次都是水果口味的,而且雖然我都覺得不錯吃,但也感覺沒什麼創新的感覺,都沒有讓我想回購的衝動,所以這一次的紅豆口味算是讓我蠻期待的。

02.JPG

雖然9月5日才正式開賣,但提早偷跑已經是全家的噱頭,廣告都已經貼上去啦!

一貫的每次都要強調自己用了哪個地方的名產作為原料,我也吃不出是不是萬丹的紅豆阿!

另外各位應該可以發現,杯子不太一樣了,所以這次的廣告也跟之前的排版略有不同,是讓整支霜淇淋完全入境的方式。

03.JPG

購買的地點是楠梓的常德店,這扁只有提供三種紅豆霜淇淋,也就是之前都有的餅乾杯、塑膠杯和聖代。

聽聞這次的綜合口味是抹茶,感覺就是很搭的組合,看來要再找時間去有綜合口味的店舖品嚐了。

04.JPG

店員很迅速的擠霜淇淋。

05.JPG

「紅豆霜淇淋」

這就是成品啦!擠得蠻漂亮的,我覺得跟之前的份量都差不多。

霜淇淋呈現淡淡的紅色,溶化得很快,至於這個餅乾杯我覺得最大的好處就是可以讓我們這些愛拍照的人可以不要讓手入鏡,吃起來我覺得是差不多的。

06.JPG  

味道上,紅豆霜淇淋的口味不甜膩,調配得蠻好的,至少在我心中已經大勝所有水果系列,並有印象比抹茶口味還好的感覺。

回購是一定會的,下次我還想吃綜合口味和聖代,期待他們的搭配。

--

[全家便利商店 常德店]

地址:高雄市楠梓區常德路320號

價位:紅豆霜淇淋35元

交通:高雄捷運「後勁站」轉乘高雄市公車 6路至「仁翔社區站」下車

時間:24小時營業

電話:(07)352-1889

備註:紅豆霜淇淋供應期間9月5日~9月18日

--延伸閱讀 霜淇淋食記--

[全家] Nissei芒果霜淇淋
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/145788826

[全家] Nissei草莓霜淇淋
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/136003880

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kelly&Natalie
  • 我也很期待紅豆耶~~
    今晚要來去吃吃看了
    推推~
  • 感謝你的推.一定要吃看看

    阿捷 於 2014/09/04 12:37 回覆