01.JPG

今天來到這家之前一直很想來的「Neko_Cara 外帶專門店」用餐,雖然說是用餐但其實是外帶,因為這邊是沒有內用的座位的,整間店就位於一個小小的路邊空間內,連隔間都不是很完全。

02.JPG

看到圖片也可以感受到這應該都是店家自己拍的,不過也真的多虧這些圖片和介紹,讓我們點單方便了許多。

菜單約有不到10種的料理可以選擇,都是以日式餐點為主,搭配沙拉、湯品等。另外還有一些單品可以選擇,價格以路邊攤來說其實不太便宜,每份餐點幾乎都要100元以上,在高雄也可以買兩個便當了吧!

03.JPG

點完餐之後,店家表明要現做,所以需要等10分鐘以上,這點我之前也有做過功課了,所以便利用這些時間來觀察製作流程,整體來說還蠻費工的,主要是在主餐的烹調過程就花了許多時間。

我點的是照燒漢堡排,所以等待的時間幾乎都是在調製漢堡排,至於打飯、打湯和拿沙拉等配料,反到都是一瞬間的事。

04.JPG

「照燒漢堡排便當」

由於沒有內用座位,我又住很遠不可能帶回家吃,所以便在附近超商外找了個座位用餐。

這就是全部的料理了,很少見的包裝,除了另外裝的沙拉和湯,便當的主餐則是兩塊的小漢堡排,上頭覆蓋著一顆半熟蛋,旁邊還有一些菇類和玉米筍這樣。

05.JPG

飯給得非常多,我覺得很棒,因為這家的餐點真的很下飯。

尤其是我點的漢堡排,非常的入味,它還持續吸附著醬汁,漢堡排具有肉汁不乾澀,如果把蛋戳開讓蛋黃流出一起食用,味道也是很不錯的。

06.JPG

漢堡排近拍,雖然是小顆了些,但是真的好好吃。

07.JPG

沙拉和味噌湯則是普通了些,當然沙拉是蠻新鮮的,湯則稍嫌不夠味。

08.JPG  

後記,第一次在這家外帶專門店的用餐經驗,我覺得是不錯的,他們還有很多特別的餐點可以選擇,下次也一定要再試看看。

不過還是好希望他們能有個位置吃飯,畢竟他們的餐點也蠻漂亮的,不現場拍照實在可惜呀!

--

[Neko_Cara 外帶專門店]

地址:高雄市前鎮區公正路181號

價位:100元左右

交通:高雄捷運「三多商圈站」轉乘高雄市公車 紅18路於「崗山仔站」下車

時間:11:00~13:00、17:00~20:00

電話:0978-958234

備註:每週一店休

--延伸閱讀 漢堡排食記--

[高雄 三民市場] 勝手亭
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/160935045

--延伸閱讀 前鎮食記--

[高雄 前鎮] 阿蘭的麵
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/170864973

[高雄 前鎮] 九九肉干食品
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/183359698

, ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()