01.JPG

鼎山夜市結束營業的最後倒數,我來到了「牛小弟牛排」用餐,牛小弟跟大韓民國,冰鑽QQ凍圓一樣,一直都是鼎山夜市的人氣店家,即使還有忠孝夜市店的存在,但鼎山夜市的價格和氣氛是永遠無法取代的,瞧那40~120元的價格便知。

02.JPG

人多的時候這上面的雞排會舖得滿滿的,我算是蠻晚的時間去,不過客人還是相當多。

03.JPG

入座後就可以點餐了,點完餐後旁邊有湯和飲料可以裝。

04.JPG

紅茶和玉米濃湯,味道濃郁,都是挺不錯的味道。

05.JPG

「雞排」

餐點上桌,雞排就是腿排,非常大一塊,上頭淋滿了蘑菇醬,下頭壓了滿滿的麵,旁邊打顆蛋,基本的夜市排餐配備都有了。

06.JPG

雞腿排的皮煎得焦脆,肉質鮮嫩,配上醬汁很美味,而且份量多,麵也好多,絕對吃得飽,這樣一份90元真的很棒。

07.JPG

來看看雞腿排的橫切面,真的很不錯吧!而且還熱呼呼的。

08.JPG  

吃飽之後,還是有很多人來外帶。

感覺鼎山夜市最後這兩個月,熱門的店家是更熱門,但其他店家生意就普普通通,人潮集中在固定幾攤,夜市多數地方還是比較偏冷清的。當然,有很多店家已經先離開了,本週末是鼎山的最後一個週末,之後牛小弟會移到附近持續營業,好好把握它在夜市的最後時光吧!

--

[牛小弟牛排]

地址:高雄市三民區鼎山街293號(鼎山夜市)

價位:40~120元

交通:高雄捷運「凹子底站」轉乘高雄市公車 紅33路於「鼎山夜市站」下車

時間:18:00~24:00

電話:(07)338-7932

備註:鼎山夜市即將在本月底結束營業

--延伸閱讀 鼎山夜市食記--

[高雄 鼎山夜市] 大韓民國
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/178256806

[高雄 鼎山夜市] 冰鑽QQ凍圓
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/159299445

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()