01.JPG

這次的愛評網口碑券,是位於夢時代後方,前鎮第二公有市場內的「九九牌香腸」,我算是第一次來這附近,這附近沿著前鎮河發展,算是比較老舊的社區聚落,道路也是錯綜複雜的,我還迷路了一下才找到。

02.JPG

前鎮第二公有市場應該算是早市,我到的時候接近傍晚,沒有什麼店有開,連路人都很少,外頭巷口反而還比較多人車。

擁有復古風格招牌的九九牌香腸,在打燈之後就變得非常明顯,在這個市場是一個亮點。

03.JPG

這時候我注意到對面也是開的,近看之後發現是製作產品的區域,生產區就在店面的對面,這樣可以確保新鮮現做,裡頭冷氣空調的空間,乾淨衛生,流程是透明看得到的。玻璃上也有各種產品的檢驗結果。

04.JPG

老闆娘親切的介紹各樣產品並提供試吃,還介紹了製作流程和店家的故事,還真的是歷經了數十年的老店呀!

店門口就有許多成品可以選擇,我選了四樣請老闆娘各包100元。

05.JPG

肉干的透明箱特別不同,據說是這家店的主打,當然也要來一份。

06.JPG

只要點三樣以上也可以選擇做成禮盒,這樣就可以送人了,先打電話預定也是可以的哦!

之後又和店家聊了一陣子才離開,真的是很特別的店家,接著就回家品嚐產品囉。

07.JPG

店家還給我一個好看的提袋。

08.JPG

四包精美包裝的肉干,都有夾鏈條加封口,上頭那個透明的台灣地圖可以看到產品內容。

09.JPG

包裝後方有各項產品的成份和保存日期。

10.JPG

「辣味豬肉絲」

豬肉絲是一定要吃的,這家的豬肉絲很好嚼,還可以撕成更細,味道微辣夠味,很好吃。

11.JPG

辣味豬肉絲近拍。

12.JPG

「辣味牛肉乾」

牛肉乾的份量就比較少,約有兩三大塊左右,我也很愛牛肉乾的超重口味,而且跟豬肉絲一樣好嚼好入口。

13.JPG

辣味牛肉乾近拍。

14.JPG

「海苔豬肉酥」

很久沒吃到海苔肉鬆,因為總感覺很貴,不過這家肉鬆份量好多,來碗熱飯就香氣四溢,最特別的是還帶有芝麻香氣,之前好像沒吃過加芝麻的,很棒。

15.JPG

海苔豬肉酥近拍。

16.JPG

「蜜汁豬肉干」

接著是店家主打,也是我最期待的蜜汁豬肉干,是由原本的肉紙剪成一片片長方塊狀的肉干,光外表看起來就油亮亮的吧!

而且打開包裝味道就好重了,入口味道更香,感覺就是剛烘烤起來一般,有種在吃香腸的感覺,而且不油不膩,不愧為店家的主打。

17.JPG  

蜜汁豬肉干近拍。

整體來說,這家店頗具歷史,產品新鮮、衛生,製作區乾淨,味道也真的很棒,確實是很棒的拌手禮選擇,之前都沒有注意過這家呢,我會蠻推薦來跟他們訂購禮盒的,特殊節日記得要提早跟他們訂購哦!

--

[九九牌香腸]

地址:高雄市前鎮區鎮華街138巷15號(前鎮第二公有市場)

價位:168~500元

交通:高雄捷運「凱旋站」轉乘 高雄市公車168路於「南訓中心站」下車步行前往

時間:7:00~20:30

電話:(07)821-1952

備註:本次使用愛評網口碑券

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()