01.JPG

這次的愛評網口碑券,是位於三民區大連街上的「齊聚堂 28g手工蛋捲」,印象中大連街是皮鞋街,所以我還真沒看過這間店呢!到了現場才發現,原來他店面不大,而且還有點被電線桿擋住,平常經過還真不會注意到呀!

02.JPG

從外面看便一目了然的販售部,全都是販售現貨為主,所以店內也不大。

03.JPG

店內櫃子擺放了很多蛋捲禮盒。

04.JPG

有蠻多組合類型可以選擇,像30入的禮盒,12入的易開罐,4入的包裝都有。價格一支約在15元左右。

05.JPG

店員親切的將我的試吃禮盒遞給我,之後我就回家品嚐啦!

紅黑的包裝,感覺還是很低調呢,盒子設計成提手可以卡進蓋縫,方便直接打開。

06.JPG

旁邊有原料標示,可以看到有4種口味,這次試吃是3種口味,分別是原味、芝麻、咖啡。

07.JPG

接著打開盒子,30支蛋捲就出現啦!

08.JPG

「28g手工蛋捲」

每一支蛋捲都是單體包裝,可以免除吃不完該怎麼保存的困擾,算是挺體貼的。

蛋捲的體型比一般的大,所以一次吃一支感覺也很足夠呢!

09.JPG

將三種蛋捲打開,可以很明顯的發現色澤略有不同,捲皮厚且實,由左而右依序是原味、咖啡、芝麻。

原味便是純粹體會蛋捲的香,口感比一般的蛋捲來得紮實,不會一碰即碎,香氣十足。

芝麻色澤略比原味重了些,不僅僅是在外皮上的芝麻,他的味道也是跟原味有所不同的。

咖啡的口味則又更重了許多,一樣是相當好吃,而且口味比較少見,我還蠻喜歡的。

10.JPG  

後記,一次吃三支蛋捲,而且還是這種紮實且較大的蛋捲,還真的是很滿足,方便的設計,不用擔心容易碰碎或邊吃邊掉屑,在佳節時刻或者造訪朋友,都是很不錯的高雄伴手禮選擇。

--

[齊聚堂 28g手工蛋捲]

地址:高雄市三民區大連街168號

價位:420元

交通:高雄捷運「後驛站」下車步行前往

時間:9:30~20:00(週六至17:00、週日公休)

電話:(07)322-1257

備註:本次使用愛評網口碑券

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()