01.JPG

上次去過喜峰夜市後,深深的喜歡上這個寧靜夜市的氣氛,很想再多吃吃看幾家店,經過網友的推薦,我這次選上這家位於嫩江街上的「大桶臭豆腐專賣店」。

02.JPG

這家以賣臭豆腐和火鍋為主,我到的時候約10點,店內已經是沒有人的狀態,不過這也蠻正常的,這個夜市每一家店的人潮都是奚奚落落的。

餐點現點現做,所以要稍等一下。

03.JPG

「炸豆腐」

這次點了一份小份的炸豆腐,四塊的炸豆腐,上頭都有開個洞,並放入醬汁,上頭再放上九層塔,搭配泡菜而成。

豆腐外皮酥脆,咬下去裡面的醬汁就流了出來,還蠻不錯吃的,我還另外塞了辣椒醬,另外也把九層塔塞入一起食用,味道很特別,第一次吃到這種和九層塔的搭配,九層塔像是炸過的,有一點小酥脆,跟炸豆腐很搭。

04.JPG  

炸豆腐很快就吃完了,以一份40元來說,一塊豆腐就要10元,一般男生是吃不飽的,算是解解饞的點心,我還蠻喜歡的。

吃完回家途中,又在喜峰街看到另一家攤販臭豆腐,下次也來吃吃看好了。

--

[大桶臭豆腐專賣店]

地址:高雄市三民區嫩江街57號

價位:炸豆腐40元

交通:高雄捷運「後驛站」轉乘高雄市公車 紅28於「熱河二街口站」下車步行前往

時間:16:00~23:00

備註:不定時店休

--延伸閱讀 喜峰夜市食記--

[高雄 喜峰夜市] 27年老店
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/172111231

, , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()