01.JPG

這家「仁川韓國炸雞」,之前我也有介紹過,當時是在瑞豐夜市的一家攤販,點來一吃驚為天人,雖然不知道是否為正統韓式炸雞的味道,不過那味道還真是對我胃口。

經由其他網友介紹之下,得知了它最近開了店面,由於它在夜市時期只有販售一種炸雞,所以我還蠻好奇他們還有什麼新餐點,於是便找了個晚上去吃宵夜。

02.JPG

木造的店面,搭配玻璃窗,整體有溫和明亮的感覺,旁邊有小窗戶,可以提供外帶。

內用的座位其實不算多,不過由於騎樓也有擺放座位,所以我便選擇在騎樓用餐。

03.JPG

菜單很大張,印得滿滿的,餐點還真的是增加了很多,除了傳統的炸雞,還有炒年糕、煎餅、麵食、飲料、酒類,其實價格都不便宜,不過在看到最近那麼多韓式炸雞店在高雄的定價後,倒也麻痺了,就吃一次看看囉!

04.JPG

「韓式紅醬無骨雞丁」

料理都是現做,所以也等了一些時間,這盤約有8塊左右的炸雞,搭配三條的年糕,上頭都裹滿了韓式醬汁和芝麻。

賣相其實還不錯,就跟我之前在夜市看到的差不多,不過就是內容物多了年糕的部分。

05.JPG

味道上,韓式紅醬是不辣而偏甜的,之前就說過有點像甜辣醬的味道,這次也是,味道相當濃郁。

雞皮的部分脆脆的,且不會很厚,我非常喜歡這家雞皮的口感,是目前吃到覺得其他幾家做不到的部分,雞肉肉質也相當鮮嫩,附上的年糕味道也不錯。

由於沒吃過,所以我依然是無法確定正統的韓式炸雞是什麼味道,不過以炸雞來說,這家我覺得是處理得非常好了。

06.JPG

份量上,我覺得一個人是很足夠的,兩個女生也還可以,兩個男生則是燒嫌太少,吃不飽。

以韓式炸雞的氛圍,應該是要一群人去吃,然後都各點一份,喝著酒,大家分著炸雞吃是比較好的,一兩個人的話就算是比較貴的宵夜。

07.JPG  

吃到一半,服務人員送上冰水,一個人用餐點不起酒,喝喝冰水也還蠻不錯的。

 

後記,基本上我對這家的感想是,跟夜市吃到的味道一樣,印象還是好的,不過價格還真的是整個翻倍,能體會是變成店面後的結果,但可能會再度去用餐的意願就會比較少。

不過說到底,我這次也沒有品嚐到他們除了原有炸雞外的其他料理,不知道他們其他餐點的味道如何,未來有機會可以在去吃吃看,這次的紅醬雞丁是我很喜歡的,不考慮價格的話我會蠻推薦。

--

[仁川韓國炸雞]

地址:高雄市三民區自由一路123號

價位:韓式紅醬無骨雞丁150元

交通:高雄捷運「後驛站」轉乘高雄市公車 紅29、紅30於「高醫站」下車步行前往

時間:17:00~00:00

電話:(07)313-7008

--延伸閱讀 後驛食記--

[高雄 後驛] 上海生煎湯包
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/141892918

--延伸閱讀 韓式炸雞食記--

[高雄 瑞豐夜市] 仁川韓國炸雞
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/135383186

[肯德基] 韓式醬辣炸雞
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/142092288

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 查爾斯
  • 韓國炸雞正流行啊
  • 高雄開滿滿的

    阿捷 於 2014/08/11 13:43 回覆

  • 大食女
  • 韓國炸雞最近真的很火紅欸xDDD
  • 我們這邊還有一家韓國來的正版韓國炸雞...
    可是他最便宜的要590.真是讓人困擾呀XD

    阿捷 於 2014/08/11 13:44 回覆

  • 張小瑋
  • 不錯哦,改天來試看看~~~希望能比韓巢好吃!
  • 不敢吃
  • 1.有油煙味
    2.炸油不知幾天換一次