01.JPG

這家位於駁二藝術特區的「25TOGO Bright」,主要以販售冰淇淋為主,之前來駁二的時候就看過幾次,由於他們樓上有展覽和文創商品店,其實我也有上去晃過幾次,不過都一直沒有品嚐過他們的冰淇淋。

02.JPG

位在駁二藝術特區的門面,佔了相當不錯的地理位置,外地遊客相當容易就可以找到。

03.JPG

門面落地玻璃,可以很清楚從外面看到裡面在賣什麼。

04.JPG

店內菜單,除了冰淇淋,還有販售飲品。

中間看板則是還可以玩遊戲,有活動的時候可以參與玩轉盤。

05.JPG

取餐區,有可以玩遊戲的按鈕。

這邊可以看到四個小孔,知道這是做什麼的嗎?

06.JPG

冰淇淋的廣告,點兩球是比較便宜的。

07.JPG

這邊有10種冰淇淋可以選擇,其實這家的冰淇淋的特色是,有很多感覺還蠻特別的口味。

08.JPG

洛神花

盛裝好的冰淇淋球,便是擺放在這裡,裝冰淇淋球的容器像一個燈泡般,也就是這家店的形象。

洛神花呈現點粉色,裡面帶有不少的果肉,味道是酸酸甜甜的,非常特別,尤其是吃到果肉的部分,帶著些香氣又微酸,蠻不錯的一款。

芝麻香蕉

芝麻香蕉色澤則是比較偏芝麻冰的灰色,並且參入芝麻,我覺得芝麻的味道是比較搶眼的,香蕉則是帶著輔助的味道,有一種新鮮的感覺。

09.JPG

黑糖金棗

黑糖金棗是單球,色澤偏黃,口味是比較酸甜的,主要還是以金棗的酸味為主,味道相當明顯,也有很新鮮的感覺。

這三款冰都蠻好吃的,也不愧是店內的熱門餐點,各位如果有機會來吃,也可以考慮一下這些特殊口味。

10.JPG

一邊吃也要來晃晃店內,一樓有一個燈泡造型的櫃子,上頭放了一些杯子可以供購買。

11.JPG

冰淇淋店旁邊有一個樓梯可以上二樓。

12.JPG

這家店有三層樓,二樓是設計商店和小陽台,三樓則是展覽空間。

13.JPG

位於二樓的設計商店,有蠻多很有趣的商品,像那支蔥雨傘我就覺得好酷。

 

22.JPG  

「正負零設計12吋DC節能遙控立扇」

這次的體驗內容還包括這個電風扇,所以我也來特別介紹一下。

第一眼看到我覺得這組立扇好輕巧,而且設計是很簡單的。可以選擇遙控或是機上控制,遙控器可以黏在電風扇上,也省去了亂放找不到的窘境。

然後他還可以多角度旋轉,最高是可以往上吹的,像圖中我就是稍微讓他往上的角度,放在房間內就可以達到一個不錯的空氣循環。

21.JPG  

另外旁邊有一個多功能按鈕的介紹,算是可以做很多設定吧。

像是風速可以調九段,在風速1的時候,幾乎就是柔柔的微風,在睡覺的時候感覺安靜又舒眠。

也可以定時功能,他本身也蠻節能的,所以是一個很不錯的發明。

14.JPG

這是小陽台,在樓下買的冰品可以帶上來這兒吃,冷氣很涼很舒適,在這邊看行人邊聊天,待一個下午都很棒。

15.JPG

往外看出去的風景,就是駁二藝術特區的廣場。

16.JPG

接著來介紹三樓,三樓通常是展覽,展期不定,這次就是視覺創作展。

17.JPG

上三樓的途中,依然有以店家燈泡為主題的作品。

18.JPG

上樓之後是看到用黑白花紋所搭配的各種作品,像搖搖椅、雨傘之類的。

19.JPG

還有一些小畫作。

20.JPG  

大幅的黑白畫作,其實我也看不太懂,藝術嘛。

 

結論,這家店在駁二藝術特區中,可以說是非常適合的,結合了藝術與文創主題,雖然都是小規模的展示,但卻是麻雀雖小五臟俱全,來駁二藝術特區玩,一定要進來看看哦。

--

[25TOGO Bright]

地址:高雄市鹽埕區大勇路4號(駁二藝術特區)

價位:冰淇淋一球80元、兩球110元

交通:高雄捷運「鹽埕埔站」步行前往

時間:11:00~19:00

電話:(07)521-3242

備註:本此使用愛評網口碑券

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()