01.JPG

這是肯德基最近低調推出的「乳酪起司牛肉堡」,看到這名字,就讓我想起了之前的乳酪起司雞腿堡,印象中味道算是挺不錯的,而雞腿堡也因此在最近又推出了,很難得看到相同的限定漢堡在這麼近的時間推出。而再沒多久,就出了這個類似品項的牛肉堡。等等,牛肉?這在肯德基的餐點中似乎很少見阿!也讓我對這次的餐點頗好奇的。

02.jpg

先來看一下官方的廣告,漢堡烙烤的紋路,看起來挺不錯的,有一種漢堡王的感覺,期待他的實品。

這次選擇的是可樂+牛肉堡的搭配,價格是109元,這價格是不便宜,但也沒其他更便宜的選擇之下就試試看。

03.JPG  

餐點入手,漢堡盒子是比其他家的漢堡略大一些,看盒子標題應該就能知道,這兩款限定漢堡是同一種盒子包裝的。

04.JPG

開盒。

05.JPG

「乳酪起司牛肉堡」

首先要說的是,這款漢堡的生菜實在是有夠不配合的,一拿起來就滑掉了八成,勉強塞回去之後,一咬又掉了八成。

漢堡麵包是榖麥造型的那種,其實我還蠻喜歡的。裡面夾著生菜、洋蔥、牛肉、起司、一片牛番茄,整體的份量算是一般程度。

06.JPG

相信不用解釋大家應該也看得出來,這漢堡肉是薄的,不過他在吃到中央的部分有稍微厚一點。最期待的味道,很明顯的跟M牌的牛肉不同,他不是那種乾乾的,然而,他也不是那種手工漢堡的多汁口感,硬要形容的話,真的是早餐店漢堡肉的味道,其實看造型也蠻像的。

洋蔥、牛番茄、生菜提供了鮮脆的口感,也讓這個漢堡比較有水分。

07.JPG

起司在裡面扮演了調味的角色,除了可見的黃色起司醬,另外中央還有一顆起司球,裡面是鹹鹹的白色起司,咬到的時候有很明顯的鹹味,除此之外就沒什麼了。

08.JPG  

可樂,跟之前沒什麼不同。

 

整體來說,這款漢堡並沒有達到我的預期,尤其在跟乳酪起司雞腿堡比起來,實在是天壤之別,雞腿堡成功的讓肯德基的薄皮嫩雞找到了新的搭配,而這款感覺就感受不到主角的存在,有一種不是很拿手的感覺。

想試試看的話,我會建議去吃起司乳酪雞腿堡就好。

--

[肯德基 高雄楠梓二餐廳]

地址:高雄市楠梓區建楠路150號(楠梓火車站前)

價位:「乳酪起司牛肉堡」嚐鮮餐109元

交通:台鐵「楠梓火車站」前

時間:9:30~24:00

電話:(07)355-0175

--延伸閱讀 肯德基食記--

[肯德基] 韓式醬辣炸雞
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/142092288

[肯德基] 酷米脆雞&99群星餐
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/95033741

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()