01.JPG

7-11新推出的「夕張哈密瓜霜淇淋」,打著跟全家芒果霜淇淋對決的名號,令人很好奇它的味道。

不過他在全台灣居然只有少少的10間,而在高雄也只有兩間,而且都不算近吶!所以也沒有刻意去吃。

過了約一週以後,似乎也沒有新增其他預定供應這個口味的門市,真的有要跟全家打對台嗎?剛好我今天也經過高雄的坎城門市,想說不然就來吃吃看吧!

02.JPG

這是這次商品的廣告,一樣是這個造型,價格則是45元,在連鎖超商中算是比較貴的。

主打的是夕張哈密瓜霜淇淋,夕張哈密瓜就是在日本一顆要幾十萬的超名貴水果,廣告說是鮮摘水果,加上濃郁牛奶,當然是聽聽就好。

03.JPG

由於是北高雄唯一一間,又在高醫商圈,人潮眾多,所以他們有一個店員是直接在霜淇淋機台前待命的。

我是中午去買的,店內幾乎是人手一支了,不過不用排隊,點好了就馬上做了。

04.JPG

「夕張哈密瓜霜淇淋」

冰淇淋拿到手了,第一印象就是,好小支,比起全家,7-11的SIZE是比較瘦長的。

色澤上是偏淡黃色,然後溶化得非常快,畢竟是夏天嘛!

05.JPG  

味道上,確實是吃得出哈密瓜的味道,不過更重的是奶味,整體來說就像是哈密瓜調味乳。

以我自己的口味來說,我覺得它略勝全家的芒果霜淇淋,人工的味道比較沒那麼重,或許是北海道十勝牛乳用比較多的關係。

不過店員擠得還算紮實,吃到下面餅乾內都有不少霜淇淋,當然7-11用的餅乾杯還是很不怎樣,這點全家用的餅乾杯是一直樂勝的。

以價格來說,我覺得這個價格貴了些,畢竟真的是小支了些。

至於推薦程度,其實我覺得除非你經過這兩間,或者之後他又開放其他在你家附近,可以吃一次嚐鮮看看,否則倒沒有要到特地去吃的程度。

--

[7-11 高雄坎城門市]

地址:高雄市三民區十全一路183號

價位:45元

交通:高雄捷運「後驛站」轉乘高雄市公車 紅29路於「高醫站」下車

時間:24小時

電話:(07)311-6563

備註:每日限定600支

--延伸閱讀 霜淇淋食記--

[全家] Nissei芒果霜淇淋
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/145788826

[全家] Nissei草莓霜淇淋
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/136003880

, , , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()